День: 05.06.2015

В Алуште прошли очередные соревнования по ОФП
05.06.2015

Во дворце спорта «Спартак» состоялись очередные соревнования по Общей Физической Подготовке среди учащихся отделения бокса. Организатором мероприятия вновь выступило местное отделение Партии Великое Отечество в Алуште. Наши крымские коллеги уверены, что сегодня очень важно воспитывать в молодёжи любовь к спорту и здоровому образу жизни в целом.

Первая акция Фракции «За Семью!» в Петербурге
05.06.2015

После проведённой реорганизации одного из внутрипартийных объединений Партии Великое Отечество – Фракции «За Семью!» – наши коллеги в регионах подхватили эстафету Московского отделения и также занялись созданием региональных ячеек Фракции. На сегодняшний день такие отделения открыты в Иванове, Подмосковье, Воронеже и Самаре. На этой неделе петербургские активисты Партии также объявили о создании отделения Фракции «За Семью!» в городе на Неве. В тот же день петербуржцы провели свою первую праздничную акцию - поздравили воспитанников подшефного детского дома с Международным днём защиты детей.

Как Тульское отделение Партии отметило День защиты детей
05.06.2015

Международный день защиты детей не оставил равнодушным наших партийных коллег по всей стране. Активисты Партии Великое Отечество устроили российским ребятишкам настоящий праздник. В Воронеже прошёл конкурс детского рисунка, Нижегородские товарищи устроили праздничную фото сессию для всех желающих, а члены Новокузнецкого отделения ПВО порадовали подарками деток-беженцев из Донбасса и сыграли в футбол с воспитанниками городской школы-интерната. Тульское отделение Партии также присоединилось ко всем поздравлениям в адрес наших маленьких граждан, устроив для учащихся одной из тульских школ насыщенный и запоминающийся праздник.