День: 06.06.2015

Петербургское отделение Партии отправило очередной гуманитарный груз на Донбасс
06.06.2015

«Битва за Новороссию», к сожалению, продолжается. В рамках этого партийного проекта активисты Петербургского отделения Партии Великое Отечество ведут непрерывную работу по сбору, формированию и отправке гуманитарной помощи жителям Донбасса, которые терпят настоящую гуманитарную катастрофу из-за непрекращающихся боевых действий, развёрнутых киевской армией против них. На прошлой неделе петербуржцы отправили очередную партию гуманитарной помощи в Донецк.

Николай Стариков: США свернули голову ФИФА, чтобы избавиться от «Турецкого потока»
06.06.2015

В последнее время развернута беспрецедентная атака на руководство ФИФА. На территории Швейцарии по требованию властей США были арестованы девять чиновников ФИФА, в том числе её вице-президенты Джеффри Уэббаи и Эухенио Фигередо. Их обвиняют в отмывании незаконно полученных доходов при помощи американской банковской системы. Стал неожиданностью и уход Блаттера, который перед выборами заявлял, что не собирается никуда уходить. А через три дня он сообщил, что уходит. Многие связывают это с политическим давлением после выборов главы ФИФА. Лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков прокомментировал ситуацию в интервью новостному ресурсу Pravda.Ru.

видео
В Крыму обсудили проблему застройки парковых зон
06.06.2015

Тема застройки заповедных и парковых территорий полуострова Крым не раз поднималась в студии ток-шоу «Всё как есть». На этот раз обсудить эту не теряющую актуальность проблему пригласили членов Крымских отделений Партии Великое Отечество.