День: 07.06.2015

видео
Как члены ПВО пообщались с оппозиционными гастролерами в Новосибирске
07.06.2015

На воскресный день 7 июня в Новосибирске была назначена встреча с журналистским сообществом одного из лидеров так называемой «демократической коалиции», председателя незарегистрированной партии «Партия Прогресс», отбывающего условное наказание за хищение денежных средств, Алексея Навального. Члены «Партии Великое Отечество» также пришли на пресс-конференцию, чтобы задать «величайшему мыслителю современности», по версии американского журнала «Foreign Policy» (Внешняя Политика), несколько вопросов.

видео
Продолжаем праздновать Победу. Отголоски праздника
07.06.2015

Почти месяц назад по всей России прошли массовые мероприятия и акции в честь празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. В десятках материалов мы рассказали о том, как члены и сторонники Партии Великое Отечество встречали этот День в своих городах. Нижний Новгород, Волгоград, Иркутск, Магнитогорск, Севастополь... Сегодня мы публикуем отчёт о праздновании Дня Победы в городое Иваново.

Члены Партии приняли участие в семинаре Курганского Избиркома
07.06.2015

В конце прошлого месяца актив Курганского отделения Партии Великое Отечество принял участие в семинаре областной Избирательной комиссии. На заседании речь шла об участии политических партий в выборах, намеченных на 13 сентября 2015 года на территории Курганской области.