День: 08.06.2015

В смоленской газете вышла статья о Съезде Партии Великое Отечество
08.06.2015

Газета «Смоленский строитель» выпустила материал по итогам очередного Съезда Партии Великое Отечество, прошедшего 10 мая в Крыму. Город-Герой Смоленск представляли на Съезде ПВО Председатель Смоленского отделения Партии Алексей Шаулин и Секретарь Дмитрий Чупин. Смоленские партийцы не только достойно представили свой город в рамках партийного Съезда, но и вместе с остальными делегатами из 74-х субъектов Российской Федерации приняли участие в торжественном шествии и поздравили жителей Севастополя с юбилеем Великой Победы.

Постановление Президиума ЦК Партии Великое Отечество об исключении из её рядов Петунина Александра Юрьевича
08.06.2015

Президиум Центрального Комитета ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО (далее – Партия) своим решением от 05 июня 2015 года исключил из рядов Партии бывшего Председателя Регионального отделения в Красноярском крае Петунина Александра Юрьевича. Это решение принято в связи с грубыми  нарушениями, допущенными Петуниным А.Ю. в ходе своей деятельности, фактическим развалом работы регионального отделения, а также в связи с совершением Петуниным А.Ю. действий, наносящих ущерб интересам Партии.

Об арсенале современных «защитников» детей
08.06.2015

1 июня отмечался Международный день защиты детей. Изначально праздник был основан движением феминисток, позже стал пропагандировать отказ от абортов, а сегодня мы и вовсе не знаем, что именно празднуем. Вследствие проникающих в нашу жизнь прозападных ювенальных настроений, День защиты детей подчас приобретает номинальный характер и члены Самарского отделения Фракции ПВО «За Семью!» решили ознакомиться с арсеналом современных «защитников» в ходе очередного заседания Дискуссионного клуба.

Наши Новокузнецкие товарищи помогают школьникам готовиться к выпускному балу
08.06.2015

В начале июня, в самый разгар выпускных экзаменов, головы школьников, а особенно — школьниц, заняты не только правильными ответами и решениями ЕГЭ. Девочки обдумывают свои выпускные наряды и причёски. Кто-то уже купил платье, кто-то шьёт, кто-то примеряет наряды в магазинах. Наши коллеги из Новокузнецкого отделения Партии Великое Отечество решили помочь с платьями и причёсками для выпускниц и костюмами для ребят из малообеспеченных семей.

Создано отделение Фракции ПВО «За Семью!» в Алтайском крае
08.06.2015

Шестое по счёту региональное отделение Фракции Партии Великое Отечество «За Семью!» появилось в прошлом месяце в Алтайском крае. Как отмечала ранее руководитель Московского отделения Фракции ПВО «За семью!» Ксения Кубанцева, взявшая на себя вопросы координации с регионами, наличие разветвлённой сети региональных отделений Фракции – одно из важнейших условий успешной работы.