День: 09.06.2015

видео
Игорь Ашманов о манипулировании общественным сознанием в интернете
09.06.2015

В прошлом месяце в Москве прошёл Форум безопасного интернета — главная ежегодная отраслевая конференция, посвящённая проблемам безопасности детей и взрослых в интернете. В этом году Форум был посвящён развитию глобального информационного пространства в условиях информационного и политического противостояния. В ходе мероприятия свои позиции и опыт представили ведущие специалисты из России, КНР, Индии и других стран. С докладом выступил Сопредседатель Партии Великое Отечество Игорь Ашманов, являющийся также одним из ведущих специалистов в области компьютерных технологий.

В Барнауле обсудили тему русофобии
09.06.2015

На очередном заседании дискуссионного политклуба члены Алтайского отделения Партии Великое Отечество вслед за своими крымскими коллегами подняли тему русофобии. Ведущий заседания Андрей Соболев отметил, что, видимо, эта тема настолько актуальна и важна, что уже буквально витает в воздухе. Встреча началась с того, что каждый из присутствующих высказал своё личное мнение относительно русофобии, а затем был зачитан доклад по рассматриваемой теме.

С любовью к воде
09.06.2015

Есть на нашей планете такой праздник – «Международный день очистки водоёмов». В России этот день отмечается в первые выходные июня проведением субботников вблизи водоёмов. Активисты чистят дно, приводят в порядок берега, готовят реки и озёра к сезону купаний и активного летнего отдыха на воде. Члены Курганского отделения Партии Великое Отечество организовали и провели очистку прибрежной зоны реки Тобол на излюбленном месте отдыха горожан. Только вот «любят» горожане это место какой-то странною любовью. Десятки огромных пакетов мусора собрали партийные активисты с берегов реки.

Партия Великое Отечество объявляет о начале сбора средств на подготовку к участию в выборах
09.06.2015

Наша политическая сила активно развивается, набирает популярность и вес. В текущем году перед Партией Великое Отечество поставлены очень серьёзные цели и задачи, и их решение потребует от нас напряжения всех наших сил. Президиум ЦК, ЦК ПВО, Аппарат Партии, сделают всё от них зависящее для того, чтобы мы достигли поставленных целей. Однако необходимо отметить, что в современном обществе одного энтузиазма единомышленников Партии, к сожалению, недостаточно. Подготовка к участию в выборах в соответствии с уставной деятельностью, реализация целей и задач Партии со всеми агитационными и организационными расходами требует значительных финансовых затрат.