День: 10.06.2015

Партийцы встретились с представителями крымских татар
10.06.2015

8 июня в штабе Крымского отделения Партии Великое Отечество состоялся круглый стол с участием представителей крымско-татарских общественных организаций. Мероприятие было проведено по инициативе Председателя ПВО в Республике Крым Александра Чернова и татарского общественного и политического деятеля Чолханова Таная. В этом рабочем совещании принимали участие делегаты от религиозной организации мусульман-суннитов г. Евпатория, молодёжной общественной организации «Алтын Ярыкъ», женской общественной организации «Умют», общественной организации «ЯнъыКъырым».

Петербуржцы читают новый номер партийной газеты «КОНТРУДАР»
10.06.2015

Члены и сторонники одного из местных отделений Партии Великое Отечество в Санкт-Петербурге раздали жителям Приморского района новый номер партийной газеты «КОНТРУДАР». Активисты ПВО уверены, что в условиях современной информационной войны необходимо не только обороняться, но и наносить собственные контрудары. Петербургские партийцы разложили газеты в почтовые ящики нескольких десятков жилых домов, расположенных на территории района, а также зашли на завод ЛОМО, где тоже оставили несколько экземпляров тиража.

Не декларировать, а помогать!
10.06.2015

На этой неделе губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провёл заседание общественно-политического совета, где отчитался о работе Правительства области в 2014 году, а также заслушал доклады представителей политических партий, движений и общественных организаций. Лейтмотивом доклада Евгения Куйвашева стало утверждение, что проверку на устойчивость, прочность и в то же время готовность к переменам область прошла достойно. Председатель Свердловского отделения Партии Великое Отечество Максим Бердников выступил на заседании с докладом, в котором отметил, что и Свердловская ячейка ПВО выдержала проверку на устойчивость, но в некоторых вопросах требуется поддержка власти.