День: 11.06.2015

ТЕХНОлогика
11.06.2015

Сегодня мало кто задумывается о всеобщей мобильности и электронной интеграции. Цифровая паутина стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, мы не замечаем её тонких нитей, как не замечаем воздух, которым дышим. Руководитель Самарского отделения Фракции ПВО «За семью!» Ольга Тихонова поделилась с порталом PolitNews своими размышлениями и опасениями, вызванными внедрением этих модных инноваций в систему школьного образования и в человеческий быт в целом. Предлагаем вашему вниманию статью нашей коллеги:

Актив Партии устроил праздник для воспитанников махачкалинского Дома ребёнка
11.06.2015

День защиты детей перерос 24-часовые рамки и превратился для членов и сторонников Партии Великое Отечество в целый месяц, посвящённый маленьким россиянам. Партийцы по всей стране проводят праздничные акции, радуют детишек подарками, весёлыми играми и разнообразными развлечениями. Наши товарищи из отделения Партии в Республике Дагестан решили порадовать подарками ребят из махачкалинского Дома ребёнка. Коллеги заранее узнали у руководства организации, в чём конкретно нуждаются малыши на данный момент, и, купив всё необходимое, отправились в Дом ребёнка радовать его воспитанников.

Разъяснение Партии Великое Отечество по поводу пожертвований
11.06.2015

Уважаемые однопартийцы, сторонники и единомышленники, благодарим за ваш отклик на призыв оказать поддержку Партии Великое Отечество. Всего за несколько дней, прошедших с момента запуска проекта помощи Партии, мы увидели, что этот призыв был услышан многими людьми. Но, к сожалению, некоторые пожертвования поступили с указанием неполных данных, а одно и вовсе анонимно. В данной ситуации закон обязывает Партию вернуть деньги жертвователю, а в случае невозможности возврата, когда жертвователь остался неизвестным, в течение месяца — перечислить в доход РФ.