День: 15.06.2015

Иркутские партийцы обсудили реформы Хрущёва
15.06.2015

Члены Иркутского отделения Партии Великое Отечество решили вспомнить и проанализировать итоги реформ, проведённых Никитой Хрущёвым в 1961 году. По мнению наших коллег, эти преобразования послужили предпосылками к развалу Советского Союза и причиной того, что Россию посадили на нефтяную «иглу». В то же время, партийцы отлично понимают, что Хрущёв был всего лишь марионеткой в «ловких и натруженных руках» западных кукловодов. Иркутский актив Партии уверен, что управление государством должны осуществлять исключительно государственники, люди, осознающие всю ответственность, взятую на себя вместе с управлением такой страной, как Россия.

видео
Партия Великое Отечество в публикациях СМИ
15.06.2015

Первые недели лета запомнились россиянам прежде всего празднованиями в честь Дня России, в которых активисты Партии Великое Отечество приняли непосредственное участие. Наши однопартийцы провели серию разъясняющих пикетов, призванных пояснить россиянам, что именно празднуется 12 июня. Эти и другие партийные новости нашли отражение в средствах массовой информации. О том, какие ещё события ПВО попали в поле зрения отечественных СМИ, далее:

видео
Как Калуга встречала Навального
15.06.2015

12 июня началось голосование на праймериз Демократической коалиции в Новосибирске, Калуге и Костроме. Как встречали представителей либеральной оппозиции в Новосибирске, мы писали ранее. В частности, председателя незарегистрированной партии «Партия Прогресс», отбывающего условное наказание за хищение денежных средств, Алексея Навального в Новосибирске встретили, забросав яйцами. В Калуге встреча обошлась без использования продуктов питания в качестве боеприпасов, однако и тут Навальному далеко не все были рады. Члены Калужского отделения Партии Великое Отечество приветствовали «величайшего мыслителя современности» не самыми гостеприимными плакатами и лозунгами.