День: 16.06.2015

Члены ПВО обсудили закон о моратории на выплаты кредитов украинским банкам жителями Крыма
16.06.2015

10 июня в офисе Крымского отделения Партии Великое Отечество состоялся круглый стол с участием представителей различных политических партий, комитетов, крымско-татарских общественных организаций и рядовых жителей Республики. Собравшиеся обсудили проект закона «О моратории на банковскую и иную сопутствующую деятельность юридических лиц-резидентов Украины, зарегистрированных и (или) осуществлявших банковскую и иную финансовую деятельность до 18 марта 2014 года на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя», который был создан и внесён на рассмотрение в Государственную Думу РФ Партией Великое Отечество.

Николай Стариков: пусть Эстония вернёт деньги, за которые Пётр I выкупил её у Швеции
16.06.2015

Эстония претендует на часть России. На днях эта прибалтийская страна заявила о своём намерении в одностороннем порядке провести разметку границы с Россией. Во временной контрольной зоне на границе с Российской Федерацией намечено установить 760 пограничных столбов, а также 412 буйков на водной границе. Эстонские депутаты ссылаются на Тартуский договор 1920 года, по которому Эстония имеет территориальные претензии к России и претендует на часть Псковской области. По мнению лидера Партии Великое Отечество Николая Старикова, Эстония помнит только избранные моменты истории, но если копнуть глубже, выяснится, что она по-прежнему принадлежит России на вполне законных основаниях.

видео
Гуманитарная миссия ПВО на Донбассе
16.06.2015

В рамках Всероссийского проекта ПВО «Битва за Новороссию» Сталинградское отделение «Партии Великое Отечество» при помощи московских и воронежских товарищей по Партии снарядило очередную гуманитарную экспедицию под Донецк. Предметы первой необходимости и детские вещи были доставлены в расположение бригады «Восток». Подробности – в материале Председателя Сталинградского отделения ПВО Антона Щепетнова.

Заявление Президиума Центрального Комитета Партии Великое Отечество
16.06.2015

12 июня 2015 года общественным движением «Антимайдан» было распространено официальное заявление, в котором содержится информация об участившихся в г. Санкт-Петербурге провокациях от имени движения. В частности, в документе говорится о том, что лицами, не имеющими отношения к движению «Антимайдан», одним из учредителей которого является лидер ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Н.В.Стариков, — создан «штаб «Антимайдан» в Санкт-Петербурге, — в социальных сетях распространяется информация от имени  движения «Антимайдан» в Санкт-Петербурге, — распространяются заявления от имени штаба движения в Санкт-Петербурге, в том числе о том, что ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО (далее – Партия) является одним из инициаторов создания  и коллективным участником отделения движения «Антимайдан» в северной столице. В своем заявлении движение «Антимайдан» решительно отвергает любые […]