День: 17.06.2015

Иркутск ЗА единство России
17.06.2015

Члены Иркутского отделения Партии Великое Отечество провели очередной автопробег под лозунгом «Пока мы едины — мы непобедимы». После Дня России наши иркутские товарищи посчитали особенно актуальной тему единства страны. По мнению членов ПВО, этот праздник следует отмечать не в день, потери Россией своих территорий, а в день приобретения, прирастания — 18 марта. Именно 18 марта Россия заявила о независимости от мнения своих западных партнёров и приняла историческое решение вернуть полуостров Крым под свою юрисдикцию. Именно в этот день Россия показала небывалое единение своего народа.

видео
Партийцы помогли ученику Воронежской спецшколы
17.06.2015

Мы благодарим всех, кто не остался равнодушным и откликнулся на нашу просьбу помочь одному из учеников Воронежской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 6. Благодаря нашим единомышленникам и Руководителю Фракции «За Семью!» Воронежского отделения Партии Великое Отечество Кристине Овчаренко, ученик 7 «В» класса Илья Путинцев получил новый слуховой аппарат взамен старому, вышедшему из строя.

Сбор пожертвований для ПВО — трудности перевода
17.06.2015

Прошла неделя со дня начала работы проекта «Поддержи ПВО». Мы благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв и принял участие в этой акции. Не скроем, что мы столкнулись с некоторыми достаточно предсказуемыми сложностями во время организации процесса сбора пожертвований. Все они оказались легко преодолимыми. Однако  финансовая деятельность Партии была буквально парализована на целые сутки в связи со странными сбоями в системе «Банк-клиент онлайн» ВТБ 24. Но если расчётный счёт Партии в Банке ВТБ 24 через сутки частично восстановил свои функции, то неприятная ситуация, которая сложилась с переводом денежных средств через систему Сбербанк-Онлайн, оказалась не только неожиданной, но и сложноразрешимой, и в первую очередь, как ни странно, именно для сотрудников Сбербанка.