День: 18.06.2015

А завтра была война…
18.06.2015

«Ведь эта память – наша совесть, Она, как сила, нам нужна…» Ю. Воронов В канун Дня памяти и скорби, когда Россия вспоминает тех, кто отдал свои жизни на полях Великой Отечественной войны, Партия Великое Отечество проведёт Всероссийскую акцию «А завтра была война…». В этот день члены и сторонники ПВО выйдут на улицы своих городов, чтобы отдать дань памяти миллионам советских граждан, ставших жертвами фашистской агрессии, вспомнить стихи и песни, посвящённые их великому Подвигу, и найти ответ на вопрос: «Почему через 70 лет после Великой Победы в мире вновь возрождается идея фашизма?»

Возродим суверенитет – возродим Россию
18.06.2015

Член Пермского отделения «Партии Великое Отечество» из города Чусового Игорь Львович Голубцов не может молчать, видя, что происходит на его малой родине. В адрес пресс-службы поступила написанная им статья, описывающая ситуацию на Чусовском металлургическом заводе. Игорь Львович воздерживается от локальных предложений по реанимации предприятия и города в целом. Он зрит в корень проблемы – отсутствия полного суверенитета нашей страны, что порождает серьезные проблемы не только общего, но и частного характера. Он и его товарищи по Партии готовы приложить максимум усилий, чтобы освободить Россию от пагубной зависимости от политики Запада.

Сбор пожертвований для ПВО — трудности преодолены
18.06.2015

Ситуация с осуществлением добровольных пожертвований в адрес Партии Великое Отечество наконец-то прояснилась. Напомним,несколько дней назад мы столкнулись с трудностями в работе системы Сбербанк-Онлайн. 16 и 17 июня на сайте Сбербанка отсутствовала возможность перечисления денежных средств на расчётный счёт Партии. На сегодняшний день функционирование системы восстановлено, и все желающие вновь могут вносить свои пожертвования.