День: 19.06.2015

В Новосибирске открылся первый региональный штаб «Антимайдана»
19.06.2015

Лето – 2015 в Сибири обещает быть жарким. И не только потому, что столбик термометра упорно ползет вверх к новым рекордам, но и потому, что именно здесь проходят стратегически важные для страны выборы. Градус политического накала постоянно растет, чему способствуют приезды в Новосибирск оппозиционных лидеров так называемой «Демократической коалиции», непрекращающаяся работа иностранных агентов и всевозможных фондов. Чтобы уберечь общественно-политическое поле Новосибирска от перегревания и предотвратить готовящиеся антигосударственные выступления, нужна сила, способная охладить горячие головы, попавшие под влияние антироссийских деятелей и ставшие жертвой манипуляции грамотных политтехнологов, отточивших своё мастерство на революциях в Ливии, Сирии, Грузии, Украине.

Воронежские партийцы приглашают на дискуссию «Личные связи в бизнесе»
19.06.2015

В этот понедельник в Воронеже пройдёт круглый стол на тему «Личные связи в бизнесе». Как известно, в современном деловом мире связи решают всё. Или практический всё. Члены Воронежского отделения Партии Великое Отечество приглашают всех предпринимателей, руководителей и собственников бизнеса Воронежа и Воронежской области принять участие в дискуссии. Во время встречи у воронежцев будет возможность расширить круг делового общения, обменяться контактами, мнениями и взглядами на положение дел в бизнес-среде.

видео
Члены ПВО приняли участие в Гонке Героев
19.06.2015

Приближается 22 июня — день, когда мы чтим память наших предков, отдавших свои жизни на полях Великой Отечественной войны. В преддверии этой скорбной даты члены Свердловского отделения Партии Великое Отечество решили не только вспомнить о Подвигах героев той войны, но и доказать соотечественникам, что и сегодня среди россиян есть свои герои, готовые в случае необходимости подхватить боевое Знамя Победы своих предков и встать на защиту Родины. Наши однопартийцы приняли участие во всероссийской военно-спортивной игре, разработанной по нормативам системы ГТО («Готов к труду и обороне»), Гонка Героев.