День: 21.06.2015

Воронежское и Новосибирское отделения ПВО выдвинули своих кандидатов на выборы
21.06.2015

18 июня конференции по выдвижению кандидатов в депутаты сразу в двух региональных отделениях «Партии Великое Отечество». Наши товарищи в Новосибирске и Воронеже собрались, чтобы принять ответственные решения по формированию команд ПВО на выборы в представительные и законодательные органы власти своих областей. Представители Избирательных комиссий подтвердили легитимность проведения собрания и процедуры выдвижения кандидатов.

Предвыборный Штаб ПВО открыт в Нижегородской области
21.06.2015

В Нижегородской области объявлено о старте избирательной кампании 2015 года. 13 сентября здесь пройдут выборы в представительные органы власти в районных центрах области, а также в Думу Нижнего Новгорода шестого созыва. Нижегородское отделение «Партии Великое Отечество» намерено принимать активнейшее участие в избирательном процессе и выдвинуть команды кандидатов в депутаты ПВО и в области, и в городе.

Культурно-просветительская деятельность ПВО в Севастополе
21.06.2015

Севастопольское отделение «Партии Великое Отечество» ведет активную культурно-просветительскую деятельность. Наши товарищи считают важным создавать горожанам возможности проводить свободное время с пользой и удовольствием. Именно поэтому актив ПВО в Севастополе выступает спонсорами, учредителями и соорганизаторами общественных праздников и мероприятий, которые проводятся в Севастополе. Работа ведется со всеми горожанами, начиная с пенсионеров и ветеранов и заканчивая самыми маленькими гражданами России.