День: 22.06.2015

видео
Гуманитарный проект ПВО на Донбассе и партийное строительство в действии
22.06.2015

Председатель Сталинградского отделения «Партии Великое Отечество» Антон Щепетнов продолжает рассказ об одной из последних поездок на Донбасс с гуманитарной миссией «Битва за Новороссию». В материале пойдет речь не только о том, как и чем живут ополченцы бригады «Восток» Донецкой народной республики, но и перспективах партийного строительства в Новороссии, партийного строительства нашей с Вами политической силы. Слово Антону Щепетнову.

Воронежские партийцы провели фестиваль в честь медицинских работников
22.06.2015

Воронежское отделение «Партии Великое Отечество» поддержало предложение региональной фракция «За семью!» принять участие в организации празднования Дня медицинского работника. Наши товарищи по Партии традиционно выступают в поддержку здорового образа жизни, а также за развитие здравоохранения на принципах доступности, бесплатности и эффективности во всех видах и формах. Именно поэтому члены Воронежского отделения ПВО выступили соорганизаторами фестиваля, посвящённого здоровому образу жизни и приуроченного ко Дню медицинского работника в рамках программы «Живи долго!».

видео
22 июня. Мы помним
22.06.2015

«Нет в России семьи такой, Где б не памятен был свой герой…» Евгений Агранович Сегодня, 22 июня, Россия отмечает День памяти и скорби. Мы вспоминаем Великий Подвиг защитников Отечества, на фронте и в тылу сражавшихся за нашу Родину и положивших свои жизни за её свободу и независимость. В канун этой скорбной даты активисты Петербургского отделения Партии Великое Отечество вместе с жителями северной столицы почтили память погибших и поразмышляли над вопросом «Почему через 70 лет после Великой Победы в мире вновь возрождается идея фашизма?»