День: 25.06.2015

В Туле почтили память героев Великой Отечественной войны
25.06.2015

В День памяти и скорби, 22 июня, члены Тульского отделения Партии Великое Отечество присоединились к миллионам россиян и почтили память тех, кто ценой своих жизней спасал нашу страну от фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. Современные жители города-героя Тулы — потомки и наследники героев, защищавших нашу Родину. Героями можно назвать, наверное, всех жителей Тулы. Когда над Советским Союзам нависла угроза, туляки добровольцами отправлялись на фронт, а старики, женщины и дети шли в ополчение. Недаром главный монумент Тулы — это памятник Солдату и Ополченцу.

видео
Николай Стариков встретился с читателями в Москве
25.06.2015

Вчера в самом центре Москвы, в большом книжном магазине «Библио-Глобус», состоялась очередная встреча лидера Партии Великое Отечество Николая Старикова с общественностью. Желающих пообщаться с известным политиком и публицистом собралось как всегда очень много.

Папа может. Алтайские партийцы обсудили проблемы отцовства
25.06.2015

Проблемы и трудности, с которыми сталкиваются современные матери, широко и много обсуждаются, ищутся пути решения, предпринимаются конкретные шаги. Но о проблемах отцовства говорят мало, зачастую не замечая или вовсе не задумываясь над существованиями таковых. 21 июня в России неофициально празднуется День отца. И именно в этот день члены Алтайского отделения Фракции Партии Великое Отечество «За семью!» Татьяна Соболева и Артём Деев приняли участие в круглом столе «Отцовство: ответственность, современные проблемы и пути решений». На встрече также присутствовали социологи, психологи, философы и студенты Алтайского государственного технического университета.