День: 30.06.2015

Стелла Бызган: «Депутатский мандат – лишь средство»
30.06.2015

Прошёл ровно год с тех пор, как избирательная кампания по выборам депутатов муниципальных образований Петербурга 2014 года вступила в решающую фазу. Год назад в это время 160 кандидатов в депутаты от Партии Великое Отечество пришли в избирательные комиссии и заявили о своём желании баллотироваться. Сотни их помощников: агитаторов, наблюдателей, членов избирательных комиссий, отозвались на призыв петербургского отделения и готовились включиться в сложную, новую для них работу по организации и проведению муниципальных выборов. О том, какой была эта кампания, сказано много. Битва была жаркой, не всем нашим планам было суждено реализоваться, но мы гордимся тем, что достойно справились с задачей, и сегодня в Петербурге работают 30 депутатов Партии Великое Отечество.

Интервью членов Партии радиостанции «Комсомольская правда»
30.06.2015

Любое необычное красочное мероприятие, выходящее за рамки будничной повестки, неизменно привлекает к себе внимание и становится интересным для средств массовой информации. Так произошло и 21 июня, в канун Дня памяти и скорби, когда Свердловское отделение Партии Великое Отечество провело в Екатеринбурге памятное мероприятие под названием «Слеза ребёнка». Масштабная акция не осталась незамеченной, и наших партийных коллег пригласили в студию радиостанции «Комсомольская правда», чтобы они рассказали о подготовке к мероприятию и его проведении.

В Барнауле прошло общее собрание членов Алтайского отделения Партии
30.06.2015

Открыл заседание Председатель Алтайского отделения Эдуард Барчук, выступив перед коллегами с докладом об итогах Съезда Партии, который проходил 9-11 мая в Севастополе (республика Крым). Секретарь Татьяна Соболева рассказала о работе отделения в первом полугодии 2015 г. и поставила новые цели и задачи на ближайшее время. Все собравшиеся имели возможность высказаться, поделиться своим мнением об итогах работы, а также выступить с предложениями относительно дальнейших планов работы Алтайского регионального отделения.