День: 09.07.2015

Ивановское отделение Партии выдвинуло кандидатов на выборы в Гордуму
09.07.2015

В Ивановском отделении Партии Великое Отечество состоялось Общее собрание, посвящённое выдвижению списка кандидатов и кандидатов по одномандатным избирательным округам для участия в выборах 13 сентября 2015 года в Ивановскую городскую Думу шестого созыва.

Активисты Фракции ПВО «За Семью!» поздравили москвичей с Днём семьи, любви и верности
09.07.2015

Этому празднику не исполнилось ещё и десяти лет, но россияне успели его полюбить, и с каждым годом День семьи, любви и верности становится всё актуальнее. Члены Московского отделения Партии Великое Отечество и Фракции ПВО «За Семью!» поздравили жителей и гостей города с этим тёплым семейным праздником, подарив всем желающим фото сессию у партийного плаката «Я за семью!».

Не только словом, но и делом
09.07.2015

Члены и сторонники Партии Великое Отечество уверены в необходимости сохранять, чтить и передавать из поколения в поколение память о Великой Отечественной войне, её героях и их подвигах. Наши товарищи не просто неравнодушны к тому, как относятся сегодня к памятникам общественного значения, но активно включены в деятельность по сохранению и обновлению военных мемориалов, тем самым доказывая, что не словом красен человек, а делом.

В Орле отметили День семьи, любви и верности
09.07.2015

Что может быть важнее семьи? Семья — это счастье и радость, надежда и опора, любовь и дружба. Семья сочетает в себе всё, на чём стоит мир. Первое, что мы узнаём в младенчестве, — это крепкие семейные узы. И на протяжении всего жизненного пути мы ощущаем это крепкую неразрывную связь. Члены Партии Великое Отечество видят в семье фундамент, на котором строится наше общество. Мы считаем, что наши традиции и культура неразрывно связаны с семьёй. Поэтому 8 июля в День семьи, любви и верности, Орловское отделение Фракции ПВО «За Семью!» провело пикет, посвящённый этому замечательному, светлому празднику. Задачей наших орловских коллег было напомнить людям о том, что у нас есть наш родной, русский, православный праздник всех […]