День: 13.07.2015

В Саранске открыто отделение Фракции ПВО «За семью!»
13.07.2015

Фракция Партии Великое Отечество «За семью!» пополнилась восьмым региональным отделением. Новое внутрипартийное объединение создано нашими коллегами в городе Саранске. Как и коллеги по Фракции, члены Саранского отделения видят целью своей работы воссоздание в России государственной политики, направленной на духовно-нравственное оздоровление народа, на повышение общественной значимости семьи, на её целостность и социальную защищённость.

Как вернуть деньги за отсутствие горячей воды
13.07.2015

Член Воронежского отделения Партии Великое Отечество, активный участник партийного проекта «КПД» Евгений Бредихин рассказал журналистам одного из городских новостных порталов как добиваться справедливости в отношениях с управляющими компаниями. Совсем недавно наш товарищ отсудил более 36 000 рублей за то, что в его квартире из горячего крана лилась холодная вода. Предлагаем материал вашему вниманию.

Николай Стариков: турне Меркель по Балканам – попытка вставить палки в колеса РФ
13.07.2015

На днях канцлер Германии Ангела Меркель совершила двухдневное турне по странам Западных Балкан. Как пишут СМИ, Меркель подчеркнула важность мирного сосуществования различных народов на Балканах, назвав Европейский союз «примером для других регионов в этом вопросе». Поэтому, уверена канцлер ФРГ, для стран региона, в частности, для Боснии и Герцеговины, столь важна перспектива вступления в ЕС. Меркель заверила Албанию, что для страны «не будет никаких задержек» по присоединению к Евросоюзу, а также отметила усилия Сербии по выполнению условий для вступления в ЕС. Лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков уверен, что, отправившись в турне по Балканам в разгар кризиса в Греции, канцлер ФРГ вела геополитическую игру.