День: 15.07.2015

Защита крымчан для ПВО не пустые слова
15.07.2015

18 марта 2014 года стала для всех жителей Крыма поистине судьбоносной датой. Крым вернулся в родную гавань, став частью большой России. Однако далеко не все проблемы остались позади. Речь идёт о кредитах. Украинские банки, после воссоединения Крыма с Россией, «унесли» с собой все вклады жителей полуострова. Надежда получить свой вклад призрачна и связана с опасностью быть арестованным, т.к. необходимо ехать с украинским паспортом в Киев и там попробовать его получить, с реальным риском попасть в тюрьму по обвинению в сепаратизме. Но, не возвращая вклады, банки совсем не прочь вернуть все выданные кредиты, желательно со штрафами. К возврату кредитов украинские банки привлекают российские юридические лица.  И, как показывает практика, суды Крыма […]

Краткая история патриотизма
15.07.2015

В сентябре этого года во многих регионах России, в том числе и в Нижегородской области, пройдут муниципальные выборы. Своеобразие сложившейся предвыборной ситуации отражает, прежде всего, то, что подавляющее большинство партий и движений, вступивших в избирательную кампанию, либо позиционируют себя как патриотические, либо заявляют о патриотических лозунгах своей кампании. Что такое патриотизм и почему сегодня стало модно называться «патриотом», рассуждает преподаватель Нижегородского государственного политехнического университета и член Нижегородского отделения Партии Великое Отечество Борис Власов. Предлагаем вашему вниманию статью нашего коллеги.

видео
В Севастополе обсудили проблемы развития региона
15.07.2015

Представители политических партий и общественных организаций города Севастополя собрались в студии программы Первого Севастопольского телеканала «В курсе дела», чтобы обсудить насущные проблемы развития региона. В дискуссии принял участие и наш коллега — член Севастопольского отделения Партии Великое Отечество Алексей Вергуш.