День: 23.07.2015

Семейное мнение
23.07.2015

XXI век: сумасшедший ритм жизни, перевёрнутые с ног на голову ценности, перераспределение социальных ролей, стирание норм морали, осмеяние религиозных предубеждений. Человека набожного презрительно называют фанатиком. Гомофоба — дремучим и непросвещённым. Образованного — заучкой. Примерного семьянина — подкаблучником. О неумолимом форматировании человеческого сознания и о том, какой должна быть настоящая счастливая семья, — в статье Руководителя Самарского отделения Фракции Партии Великое Отечество «За семью!» Ольги Тихоновой.

Николай Стариков встретился с жителями Воронежской области
23.07.2015

22 и 23 июля в Воронежской области с рабочим визитом находится лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков. Вчера Николай Викторович встретился с руководителями нескольких районных администраций области, а также выступил перед жителями райцентров и ответил на их вопросы.

Орловские партийцы выдвинули своих кандидатов на выборы в Горсовет
23.07.2015

Наши партийные коллеги по всей стране активно готовятся к выборам. Вслед за Ивановским, Воронежским и другими региональными отделениями Партии Великое Отечество, товарищи из партячейки в городе Орле также провели общее собрание членов ПВО, в ходе которого были выдвинуты кандидаты на выборы народных депутатов в Городской совет по ондомандатным округам.