День: 27.07.2015

видео
Дело Виктора Бута может оказаться инсценировкой американских спецслужб
27.07.2015

Дело российского предпринимателя Виктора Бута, которого в США приговорили к 25 годам тюрьмы, против чего неоднократно выступали члены Партии Великое Отечество, может оказаться инсценировкой американских спецслужб, сообщают Вести.Ru. В распоряжении СМИ оказались подробности расследования, проведённого супругой Бута Аллой и его адвокатом. Из этих документов следует, что американскими спецагентами могли быть все свидетели и фигуранты дела. В том числе те, кого ФБР и ЦРУ назвали «подельниками» россиянина.

Председатель Крымского отделения Партии вошёл в число самых перспективных молодых политиков Республики
27.07.2015

Александр Валерьевич Чернов, возглавляющий Крымское отделение Партии Великое Отечество и стоявший у истоков его создания, вошёл в число самых перспективных молодых политиков Республики Крым. Рейтинг по итогам первого полугодия 2015 года создавался по результатам экспертного опроса, проведённого Крымской республиканской научно-исследовательской общественной организацией «Региональный институт политических коммуникаций» (РИПК).

видео
Воронежцы обсудили с Николаем Стариковым смертную казнь и проблемы Африки
27.07.2015

Пообщаться с писателем, сопредседателем движения «Антимайдан» и лидером Партии Великое Отечество Николаем Стариковым пришли сотни жителей Воронежа. Люди выстраивались в очередь, чтобы задать свои вопросы политику.

видео
Битва за Новороссию. Новая глава
27.07.2015

Сталинградское отделение Партии Великое Отечество ни на день не прекращает работу гуманитарной миссии ПВО на Донбассе в рамках Всероссийского проекта Партии «Битва за Новороссию». Практически ежедневное общение с жителями Донецкой и Луганской народных республик, личные визиты на передовую и в тылы Новороссии позволяют нашим товарищам из Сталинграда составить наиболее точную картину происходящего на юго-востоке Украины. На этот раз визит Председателя Сталинградского отделения ПВО Антона Щепетнова и члена Политкомитета реготделения Сергея Полищука стал предметом для освещения в СМИ.