День: 28.07.2015

Праздник русского алмаза
28.07.2015

Активисты Пермского отделения Партии Великое Отечество в Горнозаводском районе ведут активную работу по развитию краеведения. В былые времена здесь добывались и золото, и платина, и даже алмазы. Первый русский алмаз был найден именно на территории Горнозаводского района в 1829 году, а с 1938 по 1957-й год именно здесь советские власти активно развивали и производили добычу российских алмазов. Первый русский алмаз – это хороший повод привлечь внимание к району и его промышленным возможностям. С этой целью нашими активистами и было инициировано проведение ежегодного Праздника русского алмаза.

Поддержим кандидата от ПВО в Общественную палату города Севастополя
28.07.2015

Уважаемые коллеги и единомышленники! Просим вас поддержать нашего кандидата на выборы в Общественную палату города Севастополя. Сергей Рожок является членом Партии Великое Отечество и Секретарём Севастопольского отделения ПВО с момента регистрации отделения в Севастополе (2014 г.) и уже зарекомендовал себя как инициативный и деятельный партиец.

Информационная битва против России идёт в Крыму
28.07.2015

На прошлой неделе Председатель Крымского отделения Партии Великое Отечество Александр Чернов принял участие в работе круглого стола «Антироссийская пропаганда в контексте информационной войны в Крыму». Заседание прошло по инициативе Крымской республиканской научно-исследовательской общественной организации «Региональный институт политических коммуникаций» (РИПК), которая презентовала результаты исследования на тему: «Антироссийская пропаганда в социальных сетях: влияние на крымчан».