Месяц: Август 2015

видео
Тольятти ударил автогонками в честь флага России
31.08.2015

Страна с размахом отметила День флага России. Члены Партии Великое Отечество также не остались в стороне от торжеств, одно из которых прошло в городе Тольятти. В этот день в автомобильной столице страны прошли всероссийские соревнования по кольцевым гонкам в классах ТС 5 и ТСореn на автомоделях 5-го масштаба. Вовсе не игрушки, а настоящие спортивные машины, развивающие скорость до 160 км\ч и с объёмом двигателя до 38 кубиков! Наши тольяттинские товарищи не только поддержали соревнование моделистов, став соорганизаторами состязаний, но и приняли участие в гонке. На трассу вышел автомобиль, оформленный в партийную символику.

«Есть такая профессия — Родину защищать!»
31.08.2015

Эта ставшая крылатой фраза из кинофильма «Офицеры» в полной мере относится к члену Партии Великое Отечество из Сталинградского отделения Олегу Юрьевичу Сахнову. Боевой офицер, майор авиации состоял на службе вплоть до 2006 г. Сегодня наш товарищ и единомышленник не может оставаться в стороне. И даже уволившись в запас, он надеется принести пользу Родине в Партии Великое Отечество, чьи ряды он пополнил этим летом. Оказалось, что Олег Юрьевич пишет стихи. Некоторые из них он разрешил опубликовать на сайте ПВО, что пресс-служба с удовольствием делает.

Партия выступила в поддержку молодых талантов в Керчи
31.08.2015

Крымское отделение Партии Великое Отечество в городе Керчи подарило своим землякам незабываемые впечатления и эмоции. В преддверии минувших выходных наши товарищи организовали для жителей города-героя Керчь бесплатный концерт классической музыки.

Тульские партийцы почтили память великого земляка – Героя СССР
31.08.2015

26 августа исполнилось 100 лет со дня рождения первого дважды Героя Советского Союза лётчика Бориса Феоктистовича Сафонова, погибшего в годы Великой Отечественной войны. В юбилей этого великого человека члены Тульского отделения Партии Великое Отечество возложили цветы к стеле, которую своими руками сделал и установил сторонник ПВО Вячеслав Тетерин.

Государство и личность
29.08.2015

Вопрос соотношения прав государства и личности является ключевым для либеральных направлений политических и философских теорий. Либерализм уже по своему названию провозглашает свободу личности (от лат. liberalis — свободный) высшей ценностью. В основе либеральной идеологии лежит концепция о приоритете личных прав и свобод над всеми иными (обществом, государством). При этом из всех свобод предпочтение отдаётся экономическим свободам (свободе предпринимательства, приоритету частной собственности). Насколько такой подход обоснован? Насколько полезно либеральное мировоззрение для развития человеческого общества? Какие функции должно выполнять государство, и чьи интересы приоритетнее — общества или личности? Ответы на эти и другие вопросы — в новой статье члена Партии Великое Отечество Валерия Гарилина.

Исключить коррупционные факторы в законодательстве — приоритетная задача Партии
28.08.2015

Наши туапсинские товарищи продолжают следить за соблюдением законодательства чиновниками. Речь не только о гражданском мониторинге госзакупок и противодействии злоупотреблениям, но и анализ местного законодательства. Очередным поводом для обращения в надзорные органы стало решение Совета депутатов Туапсинского городского поселения «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Туапсинского городского поселения». Заявление Председателя местного отделения ПВО Сергея Вервеина в городе Туапсе Краснодарского края содержало информацию нарушениях коррупционного характера и требование принять меры прокурорского реагирования.

Наши воронежские товарищи подписали соглашение «ЗА честные выборы»
28.08.2015

Вчера, 27 августа, Воронежское отделение Партии Великое Отечество подписало соглашение «За честные выборы». Как сообщает РИА-Воронеж, помимо ПВО документ согласовали представители трех парламентских партий: «Единой России», «Справедливой России», ЛДПР, а также партия «Яблоко». Нашлись и отказники. КПРФ и «Патриоты России», участвовавшие во встрече, подписывать соглашение отказались.

Члены Партии провели соцопрос в Вологде
28.08.2015

Несколько дней назад члены Вологодского отделения Партии Великое Отечество провели опрос общественного мнения среди жителей Вологды. В опросный лист были включены вопросы, касающиеся различных аспектов жизни: от уплаты налогов и капитального ремонта жилого фонда, до поддержки политического курса руководства страны и узнаваемости ПВО в регионе. Что из этого получилось — в материале наших товарищей.

Иркутские товарищи рекомендуют: «Займись политикой, пока она не занялась тобой!»
27.08.2015

Иркутское отделение Партии Великое Отечество продолжает серию пикетов «Не интересуешься политикой? Политика интересуется тобой!». В минувшие выходные наши товарищи в очередной раз продуктивно пообщались с соотечественниками, обсудив складывающуюся в стране ситуацию.

Новое поколение ПВО. Первые победы
27.08.2015

Всероссийский образовательный форум «Территория Смыслов» собрал на своей площадке сотни талантливых молодых людей со всей России. Именно на них в дальнейшем будет сделана ставка при формировании профессионального молодёжного сообщества с «социальным лифтом». На одной из смен — «Молодые депутаты и политические лидеры» побывал лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков. Но не только он представлял ПВО на форуме. На Клязьму приехали наши товарищи по Партии из регионов. Среди них — член Самарского отделения ПВО Эдуард Панкратов, принявший активное участие в работе смены «Молодые руководители социальных НКО и федеральных и региональных социальных проектов».

Давайте мыслить стратегически, а не от выборов до выборов
27.08.2015

... Предлагает Председатель Кемеровского отделения Партии Великое Отечество Алексей Коптев. 13 сентября Алексей Владимирович представит нашу Партию на выборах Главы Междуреченского городского округа. В Кемеровской газете «Контакт» вышла предвыборная статья нашего коллеги, в которой он призывает земляков принять участие в голосовании и подробно разъясняет, почему Правильный Выбор Один. Предлагаем статью вашему вниманию.