День: 11.08.2015

На Украине запретили книги Николая Старикова
11.08.2015

Запрет ввоза книг ряда российских авторов на Украину призван скрыть от граждан правду о перевороте в этой стране и роли в нём США. Такое мнение высказал ТАСС лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков, чья книга «Украина. Хаос и революция — оружие доллара» попала в список запрещенных к ввозу на Украину.

видео
Просто рисуют. Просто дети
11.08.2015

Им важно чувствовать и понимать, что рядом всегда будут люди, которым не всё равно, которые не пройдут мимо. Обычное общение, смех и творчество — так немного для нас и так много для них. Для кого-то они — дети с ограниченными возможностями, но для активистов Крымского отделения Партии Великое Отечество и движения «Душа Крыма» они - дети с безграничными возможностями. Для этих ребят силами наших однопартийцев в Крыму была открыта специальная школа, в которой на протяжении всего лета волонтёры проводят творческие занятия с детьми и их родителями.

Предвыборная Программа ПВО в Санкт-Петербурге
11.08.2015

«Неукоснительным принципом нашей работы должны стать не пустые декларации, а практическая реализация поставленных избирателями задач». Председатель Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков. Партия Великое Отечество – политическая сила, сплотившая вокруг себя общественные и политические объединения, целью которых является возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира. Деятельность Партии базируется на 4-х основополагающих принципах: Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза. Возвращение государству роли регулятора экономики. Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными. Мы считаем, что эти принципы […]