День: 26.08.2015

Краснодарские партийцы встали на борьбу с коррупцией
26.08.2015

Недавно Краснодарское отделение Партии Великое Отечество приняло участие в Третьем антикоррупционном форуме, организованном Общероссийским народным фронтом (ОНФ) и проектом «За честные закупки!». Участие наших товарищей в мероприятии обусловлено не праздным любопытством. Члены ПВО ведут активную работу в данном направлении и благодаря партийному контролю в ряде случаев ими были пресечены попытки чиновников израсходовать бюджетные средства не по целевому назначению. Бдительность партийцев предотвратила покупку и аренду дорогостоящих автомобилей для муниципалитета за счет добросовестных налогоплательщиков.

Украинские силовики записали члена партии в «террористы»
26.08.2015

Работа Партии Великое Отечество на гуманитарном фронте Донбасса в рамках всероссийского проекта ПВО «Битва за Новороссию» не проходит незамеченной в украинской Службе Безопасности. Доставка гуманитарных грузов в ДНР и ЛНР членами Сталинградского отделения Партии попала в поле зрения украинских силовиков ещё в начале лета. Ополченцы Донбасса, встречавшие наших партийных товарищей на местах, неоднократно сообщали, что по радиоперехвату шла информация о пересечении границы Председателем Сталинградского отделения ПВО Антоном Щепетновым. Буквально вчера вечером ему прислали ссылки на сайты, где наш партийный товарищ назван пособником террористов.

Николай Стариков: жители Запада понимают, что их СМИ говорят не только правду
26.08.2015

Согласно очередному опросу «Sputnik.Мнения», проведённому в США и странах Европы британским агентством ICM Research для международного информационного агентства и радио Sputnik, большинство опрошенных (56%) уверены, что СМИ в их странах находятся под влиянием политиков и крупного бизнеса, что сказывается на объективности подачи информации. По мнению лидера Партии Великое Отечество Николая Старикова, жители Запада всё больше понимают, что живут в иллюзии, созданной их СМИ.

Власти Воронежа поддержали позицию Фракции ПВО «За семью!» против «беби-боксов»
26.08.2015

В связи с обеспокоенностью по поводу возможного появления в Воронеже «беби-боксов» члены Воронежское отделение Фракции Партии Великое Отечество «За семью!» подготовили и отправили официальные обращения (Губернатору Воронежской области А. В. Гордееву, Главе города А. В. Гусеву, Прокурору Воронежской области Н. А. Шишкину). В этих обращениях партийцы разъяснили свою крайне отрицательную позицию по вопросу возможной незаконной установки такого рода контейнеров в Воронеже, дали морально-этическую оценку беби-боксам, а также указали на последующее их влияние на общественное сознание. Итак, от руководства города пришли официальные ответы на имя координатора Воронежского отделения Фракции Кристины Овчаренко.