День: 28.08.2015

Исключить коррупционные факторы в законодательстве — приоритетная задача Партии
28.08.2015

Наши туапсинские товарищи продолжают следить за соблюдением законодательства чиновниками. Речь не только о гражданском мониторинге госзакупок и противодействии злоупотреблениям, но и анализ местного законодательства. Очередным поводом для обращения в надзорные органы стало решение Совета депутатов Туапсинского городского поселения «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Туапсинского городского поселения». Заявление Председателя местного отделения ПВО Сергея Вервеина в городе Туапсе Краснодарского края содержало информацию нарушениях коррупционного характера и требование принять меры прокурорского реагирования.

Наши воронежские товарищи подписали соглашение «ЗА честные выборы»
28.08.2015

Вчера, 27 августа, Воронежское отделение Партии Великое Отечество подписало соглашение «За честные выборы». Как сообщает РИА-Воронеж, помимо ПВО документ согласовали представители трех парламентских партий: «Единой России», «Справедливой России», ЛДПР, а также партия «Яблоко». Нашлись и отказники. КПРФ и «Патриоты России», участвовавшие во встрече, подписывать соглашение отказались.

Члены Партии провели соцопрос в Вологде
28.08.2015

Несколько дней назад члены Вологодского отделения Партии Великое Отечество провели опрос общественного мнения среди жителей Вологды. В опросный лист были включены вопросы, касающиеся различных аспектов жизни: от уплаты налогов и капитального ремонта жилого фонда, до поддержки политического курса руководства страны и узнаваемости ПВО в регионе. Что из этого получилось — в материале наших товарищей.