День: 31.08.2015

видео
Тольятти ударил автогонками в честь флага России
31.08.2015

Страна с размахом отметила День флага России. Члены Партии Великое Отечество также не остались в стороне от торжеств, одно из которых прошло в городе Тольятти. В этот день в автомобильной столице страны прошли всероссийские соревнования по кольцевым гонкам в классах ТС 5 и ТСореn на автомоделях 5-го масштаба. Вовсе не игрушки, а настоящие спортивные машины, развивающие скорость до 160 км\ч и с объёмом двигателя до 38 кубиков! Наши тольяттинские товарищи не только поддержали соревнование моделистов, став соорганизаторами состязаний, но и приняли участие в гонке. На трассу вышел автомобиль, оформленный в партийную символику.

«Есть такая профессия — Родину защищать!»
31.08.2015

Эта ставшая крылатой фраза из кинофильма «Офицеры» в полной мере относится к члену Партии Великое Отечество из Сталинградского отделения Олегу Юрьевичу Сахнову. Боевой офицер, майор авиации состоял на службе вплоть до 2006 г. Сегодня наш товарищ и единомышленник не может оставаться в стороне. И даже уволившись в запас, он надеется принести пользу Родине в Партии Великое Отечество, чьи ряды он пополнил этим летом. Оказалось, что Олег Юрьевич пишет стихи. Некоторые из них он разрешил опубликовать на сайте ПВО, что пресс-служба с удовольствием делает.

Партия выступила в поддержку молодых талантов в Керчи
31.08.2015

Крымское отделение Партии Великое Отечество в городе Керчи подарило своим землякам незабываемые впечатления и эмоции. В преддверии минувших выходных наши товарищи организовали для жителей города-героя Керчь бесплатный концерт классической музыки.

Тульские партийцы почтили память великого земляка – Героя СССР
31.08.2015

26 августа исполнилось 100 лет со дня рождения первого дважды Героя Советского Союза лётчика Бориса Феоктистовича Сафонова, погибшего в годы Великой Отечественной войны. В юбилей этого великого человека члены Тульского отделения Партии Великое Отечество возложили цветы к стеле, которую своими руками сделал и установил сторонник ПВО Вячеслав Тетерин.