День: 01.09.2015

видео
ПВО предложила отказаться от расчёта в долларах
01.09.2015

… и перейти на прямой обмен товарами через паритет покупательской способности и установление прямых курсов валют с нашими ближайшими соседями и партнерами. Эту идею озвучил член Центрального Комитета Партии Великое Отечество Дмитрий Юрьевич Еньков в беседе с Артёмом Войтенковым на Познавательном ТВ в рамках цикла передач «Банковские тайны».

Николай Стариков встретился с жителями Воронежа
01.09.2015

В рамках своего очередного визита в Воронеж лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков выступил перед воронежцами, представил читателям свою новую книгу «Власть», а также побывал на Вагоноремонтном заводе, который находится на избирательном округе кандидата в депутаты воронежской городской Думы шестого созыва Александра Колбешкина.

видео
Партийная жизнь в августе
01.09.2015

Урожайный месяц август был богат на события в Партии Великое Отечество. Наши коллеги из региональных отделений ПВО проводили уличные акции, праздничные мероприятия, организовывали дискуссионные круглые столы, выступали с партийными и общественными инициативами. Но главной партийной работой в этом месяце стала подготовка к предстоящим выборам. От ПВО были выдвинуты и зарегистрированы десятки кандидатов в нескольких регионах страны. Главным же партийным праздником месяца стал юбилей нашего лидера Николая Старикова. Обо всех значимых событиях августа — в нашей традиционной новостной подборке.

Город – сказка, город — мечта
01.09.2015

Вот уже два месяца с начала июля 2015 года члены Петербургского отделения Партии Великое Отечество и активисты внутрипартийного проекта по общественному контролю благоустройства (ПВО ОКБ) делают Санкт-Петербург чище, опрятнее и удобнее для жизни. На сегодняшний день заявками к властям партийцы добились устранения более 250 досадных городских несовершенств в 7 районах города. Основные категории, по которым были устранены нарушения: ямы на дорогах и тротуарах, грязь, мусор на газонах, наклонённые знаки. Также порядка 150 заявок находятся на стадии рассмотрения и исполнения городскими, районными и муниципальными властями.