День: 03.09.2015

видео
ПВО выступила ЗА национализацию градообразующего предприятия города Чусового
03.09.2015

Пермское отделение Партии Великое Отечество продолжает отслеживать ситуацию на Чусовском металлургическом заводе, от которого зависит судьба всего города Чусового. Пресс-служба ПВО уже размещала материалы о деятельности актива Партии в деле сохранения градообразующего предприятия. Сегодня мы продолжаем знакомить читателей с тем, как развиваются события.

Партийцы организовали пункты приёма помощи пострадавшим от наводнения в Уссурийске
03.09.2015

Уже не первый день внимание всей России приковано к дальневосточному городу Уссурийску — там ликвидируют последствия наводнения. Наши партийные товарищи из Приморского отделения Партии Великое Отчество сочувствуют не только на словах, но и помогают делом.

Николай Стариков: Порошенко «объединяет мир» против России только ради денег
03.09.2015

Президент Украины Пётр Порошенко призвал мир выступить «единым фронтом» против России, которая, по утверждению украинского лидера, начала необъявленную «гибридную» войну против Киева. Примечательно, что этот призыв он озвучил во время поздравления сограждан с 70-й годовщиной окончания Второй мировой войны. Сопредседатель Партии Великое Отечество Николай Стариков считает, что таким образом Порошенко даёт понять Западу, что на его усилия по «единению» нужны средства.

видео
Партийцы помогли матери-одиночке собрать детей в школу
03.09.2015

Активисты Кировского отделения Партии Великое Отечество в очередной раз навестили многодетную маму Наталью Атепалихину и помогли собрать её дочек-близняшек в первый класс, а старшую — в седьмой. Узнав о тяжелом положении семьи Атепалихиных, Кировское отделение ПВО поспешило взять Наталью Николаевну и её детей под патронаж до того, пока не разрешится её семейная ситуация. Партийцы понимают, что сборы в школу троих девочек требуют немалых финансовых затрат, поэтому остаться в стороне наши коллеги просто не смогли.