День: 04.09.2015

Голосуем за кандидатов ПВО в Нижегородской области
04.09.2015

До единого дня голосования осталось чуть больше недели. 13 сентября нам с вами предстоит принять участие в выборах, чтобы сформировать команды депутатов муниципального и регионального уровней. И мы надеемся, что в них войдут члены Партии Великое Отечество, зарегистрировавшие свои кандидатуры для участия в выборах в 14 регионах страны. Активными участниками выборного процесса — 2015 стали члены Нижегородского отделения ПВО. Если Вы разделяете взгляды Партии Великое Отечество, её Программу и цели, голосуйте за наших кандидатов в депутаты!

Крымское отделение ПВО поддержало всемирную игру «2194»
04.09.2015

Крымское отделение Партии Великое Отечество приняло решение поддержать проведение всемирной интерактивной игры «2194», посвященной окончанию Второй мировой войны. Набор цифр — не случаен — именно столько дней длилась война, развязанная гитлеровской Германией на территории Европы. Наши товарищи по партии в Симферополе взяли на себя вопрос информационного продвижения мероприятия в столице Крыма, а также помогут провести игру, представив своих волонтеров и координаторов.

Хабаровские партийцы намерены войти в состав территориальных избиркомов
04.09.2015

Хабаровское отделение Партии Великое Отечество уже начало подготовку к выборному периоду 2016—2020 гг. Учитывая опыт ведения избирательных кампаний, наши товарищи уже сегодня готовят списки членов ПВО для включения в территориальные избирательные комиссии (ТИКи) Хабаровского края, которые в ближайшее время будут поданы в краевой избирком.

ПВО внесла поправки в законопроект о культуре в России
04.09.2015

3 сентября состоялось заседание Совета непарламентских партий при Председателе Государственной Думы, на котором обсуждался проекта закона «О культуре в Российской Федерации». В работе заседания принял участие Сопредседатель Партии Великое Отечество Александр Куринов.