День: 10.09.2015

Тольяттинские партийцы заключили договор о сотрудничестве с ветеранской организацией
10.09.2015

«Наш клуб» — так называют пенсионеры Центрального района города Тольятти клуб «Ветеран». Каждый желающий может найти в этом клубе кружок по интересам — от занятий лечебной гимнастикой и шахматами до получения навыков вокального пения или танца, а также просто интересных собеседников, внимание и теплоту. Делегация активистов Партии Великое Отечество на днях посетила с дружеским визитом организацию «Ветеран». Партийцы пообщались с персоналом и членами клуба, которые подготовили для наших коллег небольшую программу с выступлениями и чаепитием.

Николай Стариков принял участие в заседании Изборского клуба в Омске
10.09.2015

Сегодня в Омске прошло заседание регионального отделения Изборского клуба, в работе которого принял участие постоянный член Клуба, лидер Партии Великое Отечество, Сопредседатель движения «Антимайдан», известный писатель-публицист Николай Стариков.

Голосуем за кандидатов ПВО в Калининграде, Петербурге и Туле
10.09.2015

К предстоящим выборам-2015 готовятся наши товарищи по Партии Великое Отечество из 14 регионов страны. В предвыборную гонку вступили кандидаты от ПВО в Калининградской и Тульской областях, а также в городе Санкт-Петербурге.