День: 11.09.2015

Николай Стариков: Что заставляет народы жертвовать собой?
11.09.2015

Во время своей поездки в Омск лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков принял участие в заседании Изборского клуба, встретился с губернатором Омской области и презентовал свою новую книгу «Власть» в студии 12 Канала. Ведущая передачи поинтересовалась у известного писателя, как происходит выбор темы для очередной книги, а также спросила политика о его встрече с омскими поклонниками.

Чем советское предпринимательство обязано Сталину?
11.09.2015

Этот вопрос поставила фракция Партии Великое Отечество «Промышленников и предпринимателей» и сама же дала ответ. Подробности в материале Секретаря фракции Артёма Кривошеева, который обобщил в своей статье лучшие практики советского прошлого. Слово нашему товарищу.

Николай Стариков встретился с губернатором Омской области
11.09.2015

В рамках своего визита в Омскую область лидер Партии Великое Отечество, Сопредседатель движения «Антимайдан» Николай Стариков встретился с главой региона Виктором Назаровым. Известный публицист и писатель Николай Викторович вручил губернатору свою новую, пятнадцатую по счёту книгу — «Власть».

Голосуем за кандидатов ПВО в Архангельске, Саратове, Челябинске, Волгограде, Новосибирске, Кемерово и Приморье
11.09.2015

Завтра — день тишины. Наши товарищи по Партии Великое Отечество, зарегистрированные для участия в предстоящих выборах, ведут последние приготовления и агитацию перед голосованием 13 сентября. От Калининграда до Приморского края кандидаты от ПВО ждут ваших «галочек» напротив своих фамилий в избирательных бюллетенях.