День: 15.09.2015

ПВО приняла участие в открытии «Аллеи Российской Славы» в Петербурге
15.09.2015

В минувшую субботу, 12 сентября, в Северной столице прошло знаменательное событие. На территории Петропавловской крепости состоялось торжественное открытие «Аллеи Российской Славы». Почётным гостем мероприятия стал член Партии Великое Отечество, депутат муниципального округа Остров Декабристов Василеостровского района, общественный деятель Андрей Николаевич Озеров.

видео
Александр Щербенко: Россия выходит из-под внешнего управления
15.09.2015

Секретарь Брянского отделения Партии Великое Отечество Александр Щербенко в очередной раз стал гостем радиостанции «Чистые ключи» и принял участие в программе «Беседы в Изборском клубе». В ходе беседы наш однопартиец рассказал о достижениях своих коллег, об участии членов ПВО в выборах, о месте Партии на политической арене страны. Также Александр Васильевич ответил на вопросы ведущего об исторической роли Сталина, о балансе либеральных и патриотических сил в стране, о санкциях и воссоединении Крыма с Россией. Предлагаем вашему вниманию полную запись программы с участием нашего товарища.

Партийцы выступили против повышения тарифов ЖКХ во время действия санкций
15.09.2015

В минувшую субботу активисты отделения Партии Великое Отечество в Республике Бурятия провели пикет против повышения тарифов ЖКХ на время введения экономических санкций в отношении нашей страны. Коллеги из Бурятии уверены, что в рамках объявленной Западом "экономической войны", которая привела к снижению реальных доходов наших граждан, сокращению штата некоторых предприятий, снижению уровня заработной платы и т.д., увеличение тарифов на услуги ЖКХ провоцирует недовольства среди населения России.

видео
Николай Стариков представил в Новосибирске свою новую книгу «Власть»
15.09.2015

На встречу с известным писателем, общественным деятелем и лидером Партии Великое Отечество Николаем Стариковым в Новосибирский книжный магазин «Плиний Старший» пришли не только читатели и соратники по Партии, но и представители местных СМИ. Корреспонденты Новосибирского 8 телеканала поинтересовались у Николая Викторовича, на какую аудитории рассчитаны его книги, а сибиряков спросили о том, что интересного и важного находят они для себя в книгах петербургского автора.