День: 16.09.2015

Секрет успеха либералов — неявка избирателей на выборы
16.09.2015

Постоянный читатель блога лидера Партии Великое Отечество Николая Старикова, член нашей партии из Барнаула Андрей Соболев прислал материал в продолжение темы, поднятой Николаем Викторовичем в недавней публикации «Финансы и жизнь, котлеты и мухи». Отвечая на вопрос: «Почему в нелиберальной стране двадцать пять лет у власти либералы?», Николай Викторович отмечает, что одним из главных изъянов современной выборной системы является невыполнение принципа осознанного выбора избирателя на этапе принятия решения. Андрей Соболев в своей статье делает акцент не на тех, кто дошёл до избирательной урны, а на той категории граждан, которая на выборы не ходит. Итак, слово автору.

Фракция ПВО «Промышленников и предпринимателей»: «Мы не стоим на месте!»
16.09.2015

Внутрипартийное объединение — фракция ПВО «Промышленников и предпринимателей» ведет активную работу с регионами. Так, руководитель фракции Алексей Брызгалов совершил рабочую поездку вместе лидером Партии Великое Отечество Николаем Стариковым в Омск и Новосибирск, где провел встречу с партийными активистами.

Николай Стариков вошел в состав жюри КВН на Кубок Губернатора Санкт-Петербурга
16.09.2015

15 сентября в Петербурге прошёл III международный фестиваль КВН «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга». В ДК им. И.И. Газа собрались болельщики четырех команд КВН, сражавшихся за право обладания Кубком. И, конечно же, участие в игре приняла пятая команда — члены компетентного жюри, в состав которого был приглашен лидер Партии Великое Отечество, Сопредседатель движения «Антимайдан», известный публицист Николай Стариков. Приглашение в судейскую команду было обусловлено ещё и тем, что Николай Викторович сам является КВНщиком со стажем, а в 1993 году вместе с командой Ленинградского инженерно-экономического института им. П. Тольятти завоевал звание чемпиона петербургского Клуба Веселых и Находчивых. Николай Стариков с коллегой из команды жюри Александром Друзём

Победу на выборах — 2015 одержали члены Дагестанского отделения ПВО
16.09.2015

Пресс-служба Партии Великое Отечество уже сообщала об итогах выборной кампании ПВО в регионах. По результатам подсчета голосов избирателей, депутатские мандаты в представительных органах власти получили наши товарищи из Приморского края, а также из Нижегородской и Оренбургской областей. И вот очередная новость: победу на выборах одержали кандидаты от Партии Великое Отечество в Республике Дагестан. Кандидатуры наших партийцев были выставлены в одном из крупнейших районов Дагестана — Ботлихском, а именно в селе Шодрода.