День: 21.09.2015

Объявлен сбор средств на лечение нашего товарища по партии из Республики Крым
21.09.2015

Говорят, здоровье не купишь. Увы, в современных российских реалиях зачастую именно деньги могут решить этот вопрос. И деньги немаленькие. На днях медицинские специалисты озвучили «цену здоровья» нашего товарища по Партии Великое Отечество Ирины Абрамян. Чтобы эта молодая цветущая женщина продолжала радоваться жизни необходимо оплатить курс лечения – 250 000 рублей. Эта сумма для Ирины и её родителей-пенсионеров просто неподъёмная. Поэтому Аппарат ПВО обращается к товарищам по партии с просьбой помочь собрать необходимые денежные средства для Ирины. Это можно сделать, перечислив посильные суммы на уже хорошо известный счёт ревизора Центральной Контрольно-ревизионной комиссии Партии Великое Отечество Алексея Павловича Погодина, который был открыт специально для экстренного сбора средств тем, кто в этом нуждается.

Вологодские партийцы провели очередной соцопрос
21.09.2015

Наши партийные товарищи продолжают собирать статистические данные о настроениях и мнениях, царящих среди жителей российских городов. 19 сентября активисты местного отделения Партии Великое Отечество в Череповце провели анкетирование горожан по актуальным вопросам, затрагивающим как политические события в мире, так и насущные проблемы города. Партийцы опросили несколько десятков респондентов, большинство из которых, как выяснилось, разделяют Программные установки Партии.

видео
Максим Гроо рассказал, за что попал в санкционный список
21.09.2015

В конце прошедшей недели стало известно о том, что наш коллега, сторонник Партии Великое Отечество, координатор Фракции ПВО «Соотечественники за рубежом» в Швейцарии, Максим Гроо попал в утверждённый Петром Порошенко санкционный список. Его фамилия значится под номером 54 в списке «Политических марионеток Кремля в Европе и Азии». Журналист украинского онлайн-канала UA.online.TV Елена Бойко расспросила Максима Гроо о причинах внесения его в санкционный список.

ПВО открывает «Школу управдома»
21.09.2015

Чтобы успешно отстаивать свои права в сфере ЖКХ, чтобы правильно контролировать работу управляющей компании, в первую очередь требуются знания. Можно, конечно, попытаться почерпнуть необходимую информацию в интернете. Но, во-первых, нет никакой гарантии качества и достоверности этой информации (как известно, экспертом сейчас мнит себя едва ли не каждый графоман), а, во-вторых, в обучении любым знаниям и навыкам тоже необходим профессиональный подход! Именно это и предлагает горожанам Тольяттинское отделение Партии Великое Отечество, открывая в Автограде «Школу управдома».