День: 22.09.2015

Темой очередного политклуба в Барнауле стала внутренняя политика России
22.09.2015

На прошлой неделе члены Алтайского отделения Партии Великое Отечество в очередной раз собрались в партийном штабе, чтобы обсудить положение дел в России и мире. На этот раз темой обсуждения стали аспекты внутренней политики нынешнего руководства России. В качестве докладчика выступил член политкомитета Алтайского отделения ПВО Антон Клубков. Предлагаем вашему вниманию тезисы прошедшего заседания.

Оренбург против изучения в школах двух иностранных языков
22.09.2015

Новый учебный год начался в России с очередных предложений “реформ” российского образования. О новшествах поделился с общественностью министр образования Дмитрий Ливанов. С 1 сентября этого года во всех российских школах будет обязательным преподавание двух иностранных языков для каждого школьника с 5 по 9 класс. Члены Партии Великое Отечество, мягко говоря, не приветствуют данную инициативу. Лидер ПВО Николай Стариков в своём блоге утверждает, что изучение двух иностранных языков для наших школьников не только лишнее, но и вредное нововведение. С ним согласны наши однопартийцы из Оренбурга. В минувшие выходные они вышли на акцию протеста против изучения дополнительного языка в российских школах.

Не позволим унижать русских!
22.09.2015

Что такое Россия? Россия — это свободный союз евразийских народов, сплотившихся вокруг русского народа. Наша страна — многонациональное государство, народы которого всегда сохраняли и сохраняют добрососедские отношения друг с другом. И любые попытки рассорить между собой представителей разных национальностей России должны строго караться Законом. Члены Ленинградского отделения Партии Великое Отечество обратили внимание на один из материалов интернет-сайта газеты «Выборгские Ведомости», в котором, по мнению наших партийных коллег, допущены высказывания, унижающие достоинство русского народа.

В Нижнем Новгороде пройдёт партийная конференция
22.09.2015

6 октября в Нижнем Новгороде состоится отчётно-перевыборная конференция Нижегородского отделения Партии Великое Отечество. На заседании будут подведены итоги избирательной кампании-2015, а также избраны новые руководящие органы регионального отделения.