День: 23.09.2015

Воронежский актив ПВО направил очередной гуманитарный груз на Донбасс
23.09.2015

Воронежский актив Партии Великое Отечество продолжает работу в рамках Всероссийского проекта ПВО «Битва за Новороссию». Наши товарищи из Воронежа уже неоднократно формировали и отправляли гуманитарные грузы на Донбасс. Очередная отправка была совершена в начале августа. И вот наконец-то пришли фото-отчеты, подтверждающие, что помощь достигла адресата. В школы городов Красный Луч и Свердловска Луганской народной республики была доставлена абсолютно новая обувь для детей и подростков.

В Петербурге пройдёт очередная Партийная Конференция
23.09.2015

29 сентября в 19:00 в Санкт-Петербурге состоится Открытая Конференция региональных отделений Партии Великое Отечество Петербурга и Ленинградской области. В повестке дня обсуждение итогов прошедших выборов, планирование партийных мероприятий, переизбрание руководящих органов, создание нового внутрипартийного объединения.

Иркутское отделение ПВО призвало общественность не дать переписать отечественную историю в угоду Запада
23.09.2015

В минувшее воскресенье, 20 сентября, активисты Иркутского отделения Партии Великое Отечество подняли вопрос о наполнении учебников в российских школах. Ведь уже с этого учебного года в учебные заведения начали поступать новые, так называемые «единые» учебники по истории. Единство мнений наше Министерство образования во главе с Дмитрием Ливановым согласовывало ни с кем-нибудь, а с международным сообществом. Информагентство ТАСС приводит цитату замминистра образования РФ Людмила Огородова открыто заявила, что «Мы … получили учебник истории, в котором все исторические факты фундаментально выверены и согласованы с международным научным сообществом. Там нет разночтений в событиях и в интерпретациях событий. Они будут излагаться так же, как принято во многих европейских странах».

В Калининграде прошла серия пикетов «Паны, добра не помнящие»
23.09.2015

Члены Калининградского отделения Партии Великое Отечество в очередной раз выразили протест действиям польских вандалов, демонтировавших на прошедшей неделе барельеф памятнику Черняховскому в польском городе Пененжно. Наши однопартийцы вышли на улицы Калининграда с одиночными пикетами под общим названием «Паны, добра не помнящие». Участники акции уверены, что только тем, кому не хватает смелости и духа воевать с живыми противниками, воюют с мёртвыми.

Благодаря Свердловскому отделению ПВО солдат Великой Отечественной войны упокоился с миром на родной земле
23.09.2015

Народ, который не чтит свою историю, не отдаёт дань памяти своим предкам, не имеет будущего. Члены Партии Великое Отечество наряду с другими неравнодушными соотечественниками вносят свой посильный вклад в дело восстановления и сохранения исторической памяти народа. Петербургское отделение ПВО активно сотрудничает с поисковыми отрядами, организующими экспедиции по поиску останков защитников Родины, пропавших без вести в Великую Отечественную войну. Благодаря тесному взаимодействию объединения поисковых отрядов «Северо-Запад» и Партии Великое Отечество было проведено несколько торжественных церемоний передачи останков бойцов Красной Армии, числившихся без вести пропавшими, родственникам. Свою лепту в сохранение исторической памяти и восстановление связи поколений внесли наши товарищи из Свердловского отделения ПВО. Подробности в материале члена ПВО Александра Курамшина.