День: 24.09.2015

видео
Крым говорит фашизму НЕТ
24.09.2015

«Как можешь ты сиять спокойно, небо, Пока убийцы ходят по земле!?» Е. Евтушенко. На прошлой неделе в штабе Крымского отделения Партии Великое Отечество прошёл урок-спектакль «НЕТ фашизму!», организованный нашими партийными коллегами. В исполнении Александра Владимировича Симонова, создателя и художественного руководителя благотворительного театра «Глаголъ», прозвучали отрывки из произведений Константина Симонова, Мусы Джалиля, Матвея Тивилева, Евгения Евтушенко, актуальные как в середине прошлого столетия во время Великой Отечественной войны, так и сегодня, в XXI веке. Почему мы вновь столкнулись с фашизмом? Есть ли возможность его остановить? Этими вопросами задались зрителя спектакля "НЕТ фашизму!".

Хабаровское отделение ПВО предлагает реализовать кластерный подход в строительстве
24.09.2015

В Хабаровске состоялось очередное заседание Общественного совета при министерстве Хабаровского края, председателем которого является Председатель Хабаровского отделения Партии Великое Отечество Артём Владимирович Михалевский. На повестку дня был вынесено несколько докладов. Одним из докладчиков выступил Артём Владимирович, раскрыв темы инновационного развития строительной в области в Хабаровском крае на примере создания строительных кластеров.

Продолжается сбор средств на лечение нашего крымского товарища по партии
24.09.2015

21 сентября на сайте Партии Великое Отечество было объявлено о начале сбора средств на лечение ревизора Алуштинского отделения ПВО Ирины Абрамян. Этим летом врачи диагностировали у Ирины Валериевны гепатит С. Этот коварный вирус чреват серьёзнейшими последствиями для здоровья. Однако, нынешняя система здравоохранения оставляет человека, заболевшего гепатитом С, один на один со своей бедой — в стране нет бесплатной медицинской помощи для людей с этим диагнозом. Лечение — за свой счёт.

видео
В Тольятти наградили наиболее активных партийцев
24.09.2015

Члены Тольяттинского отделения Партии Великое Отечество на прошлой неделе провели очередное собрание, на котором обсудили промежуточные итоги партийной деятельности, в том числе, выпуск нового номера газеты «Тольяттинской телеграфист», прошедшую фотовытавку, посвящённую памяти жертв терроризма, совместную работу с клубом «Ветеран». Наиболее активным участникам партработы была выражена благодарность за внесение существенного вклада в деятельность ПВО.