День: 25.09.2015

Пермское отделение ПВО обсудило проблемы моногородов Пермского края
25.09.2015

Активисты Пермского отделения Партии Великое Отечество приняли участи в работе круглого стола по проблемам моногородов, прошедшего в Законодательном собрании края. Вместе с местными депутатами, помимо членов ПВО, в дискуссии приняли участие представители Общественного комитета развития Чусовского металлургического завода, созданного при поддержке и непосредственном участии наших партийных товарищей.

ПВО предлагает законодательно закрепить термин «персона, нежелательная для работы в органах власти»
25.09.2015

В ответ на это депутат Единой России обвинил Председателя Нижегородского отделения Партии Великое Отечество Андрея Завьялова в сепаратизме. 24 сентября Андрей Иванович выступил на заседании Законодательного собрания Нижегородской области. Тема доклада — «Технология незаконной смены власти как основная угроза безопасности России», — по мнению Председателя ПВО в Нижегородской области, наиболее актуальна в преддверии выборов в российский парламент и Президента РФ. Андрей Завьялов обратился к представителям всех политических партий, призвав их вести взвешенную политику, дабы исключить возможность потворствования геополитическим конкурентам, что неминуемо ведёт к раскачиванию политической обстановки в стране. Также от ПВО прозвучало предложение рассмотреть возможность законодательного закрепления такого понятия как «персона, нежелательная для работы в органах власти и управления на территории РФ». В […]

Законна ли установка беби-боксов в России
25.09.2015

Споры и дискуссии вокруг беби-боксов не стихают, переходя из эмоциональной плоскости в юридическую. О правовых аспектах установки «окон жизни» в российских городах — в материале члена Партии Великое Отечество, руководителя Воронежского отделения Фракции ПВО «За семью» Кристины Овчаренко.

Тольяттинское ПВО объявило бой Интернет-провокаторам
25.09.2015

Союзник Партии Великое Отечество — Тольяттинская городская общественная организация «Патриоты Великого Отечества» — вместе с нашими товарищами по партии включилась в борьбу с антигосударственными провокаторами в сети Интернет.

О соотношении частного и государственного начала в экономике
25.09.2015

Фракция Партии Великое Отечество «Промышленников и предпринимателей» продолжает серию публикаций на экономические темы. На этот раз секретарь фракции Артём Яковлевич Кривошеев подготовил материал по вопросу эффективности/неэффективности частного собственника и государства, о который уже сломано немало копий. Так каким же должно быть соотношение государственного и частного интереса в экономике? Ответ — в авторском материале Артёма Кривошеева.