День: 28.09.2015

Общество и телевидение остро нуждаются в новых героях
28.09.2015

На прошлой неделе Алтайское отделение Партии Великое Отечество выступило в поддержку пункта Программы ПВО «Формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, здоровый образ жизни. Запрет пропаганды разрушения семьи, нравственности и религиозности, пропаганды получения прибыли любой ценой». Наши товарищи выступили против политики ряда российских телеканалов, чьи программы и передачи, по мнению большинства россиян, оказывают негативное воздействие на подрастающее поколение.

Члены ПВО приняли участие в акции «Наш лес»
28.09.2015

Члены местного отделения Партии Великое Отечество в Подмосковном городе Дмитров продолжают работу по озеленению области. Благодаря нашим однопартийцам и десяткам неравнодушных жителей Дмитрова в Подмосковье появился новый хвойный лес. В рамках акции "Наш лес. Посади своё дерево", организованной Рослесхозом, в области были высажены молодые ели и сосны.

Чита ЗА суверенную Россию
28.09.2015

26 сентября в центре Читы региональное отделение Партии Великое Отечество Совместно с активистами НОД провели акцию «Восстановим суверенитет — возродим Россию». ПВО - политическая сила, сплотившая вокруг себя общественные и политические объединения, целью которых является возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.

видео
Николай Стариков: «Выборы надо проводить строго на государственные деньги»
28.09.2015

Во время поездки в Сибирь лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков был приглашен на радиостанцию «Комсомольская правда. Новосибирск». Николая Викторовича попросили прокомментировать события в мировой экономике и политике, рассказать о новой книге «Власть», которую он презентовал в Новосибирске, а также высказать своё отношение к нынешней системе выборов. Представляем Вашему вниманию материал, подготовленный сотрудниками «Комсомольской правды» в Новосибирске.