День: 29.09.2015

Неизвестные страницы истории: СССР и Россия в миротворческих операциях
29.09.2015

В минувшие выходные Московское и Подмосковное отделения Партии Великое Отечество принимали ветеранов миротворческих сил. В гостях у наших товарищей побывали Президент Организации Ветеранов Миротворческих Миссий ООН Сергей Вадимович Лавров и его товарищи — старейший ветеран миротворческих СССР и России Анатолий Иванович Исаенко и вице-президент межрегиональной общественной организации ветеранов миротворческих миссий ООН Анатолий Николаевич Соловьев.

Член ПВО назначен зампредседателя Молодёжного избиркома Вологодской области
29.09.2015

Этим летом Избирком Вологодской области принял постановление о создании своего молодёжного крыла. Заявки на участие подали как политические партии, зарегистрированные на территории области, так и общественные организации. Вологодское отделение Партии Великое Отечество также подало заявку на членство в Молодёжном избиркоме, представив кандидатуру Ревизора отделения Валерия Валентиновича Дементьева.

В Саратове открылся новый политклуб
29.09.2015

Первое заседание нового политического клуба «Аргумент» состоялось на прошлой неделе в Саратове. На встрече обсуждались перспективы нового политического сезона, проблемы электоральной активности и эффективности процедур предварительного внутрипартийного голосования, результаты единого дня голосования-2015. В дискуссии принял участие Председатель Саратовского отделения Партии Великое Отечество Александр Маркушов. Наш коллега поделился с участниками клуба своими впечатлениями от прошедших выборов, в которых принял непосредственное участие в роли кандидата в депутаты Саратовской гордумы.

Фракция ПВО «За семью!» помогает многодетной маме из Воронежа
29.09.2015

Члены Воронежского отделения Партии Великое Отечество, а также актив Фракции ПВО «За семью!» в очередной раз навестили многодетную маму Валентину Коновскую из села Гончаровка Подгоренского района Воронежской области. Общими усилиями членов и сторонников Партии наши товарищи организовали доставку мебели, одежды, школьных канцтоваров, продуктов, а также оказали семье финансовую помощь.