День: 02.10.2015

ПВО выдвинула своего кандидата на досрочных выборах в Курортном районе Петербурга
02.10.2015

В Петербурге продолжается формирование представительных органов власти. На днях завершилась регистрация кандидатов в депутаты муниципального совета поселка Солнечное Курортного района Северной столицы. Досрочные выборы, в которых Партия Великое Отечество принимает непосредственное участие, пройдут 15 ноября 2015 года.

Брянский актив ПВО активно борется с фальсификацией истории
02.10.2015

Члены Партии Великое Отечество приняли активное участие в работе круглого стола «Вторая мировая война в памяти народов России: противодействие фальсификации истории» в рамках открытого заседания Брянского представительства Изборского клуба. Дискуссия развернулась в зале Брянской областной научной универсальной библиотеке имени Ф.И. Тютчева. Помимо наших партийных товарищей вместе с изборцами к обсуждению этой актуальной темы подключились представители общественности Брянска, среди которых преподаватели ведущих брянских вузов, руководство кадетской школы-интерната им. героя России В.И. Шкурного, представители поисковых отрядов, а также студенты и кадеты.

Знакомьтесь: члены фракции «Промышленников и предпринимателей»
02.10.2015

Фракция Партия Великое Отечество «Промышленников и предпринимателей», начавшая свою работу в конце этого лета, взяла хороший старт и не снижает оборотов. Уже в августе, сразу после объявления о создании нового внутрипартийного объединения, на связь с Аппаратом фракции стали выходить заинтересованные члены и сторонники ПВО. 30 сентября, после проведения необходимых процедур, они были приняты в состав фракции. И сегодня Аппарат фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей» имеет честь представить товарищам своих членов. Давайте знакомиться.

видео
Фракция ПВО «За семью!» выступила в защиту детей от растления
02.10.2015

Фракция Партии Великое Отечество «За Семью!» обратилась в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру с требованием не допустить выхода на широкий экран фильма «14+», премьера которого запланирована на 8 октября 2015 года. Обращение было составлено при поддержке региональной общественной организации «Общественный центр по защите традиционных семейных «Иван чай», проекта «Научи хорошему» и «Политическая практика». В своём обращении члены ПВО и соратники Партии требуют провести проверку деятельности киностудии, снявшей фильм, и не допустить фильм в широкий прокат.

видео
ПВО учит выживать
02.10.2015

Как станет действовать современный молодой человек, попавший в чрезвычайную ситуацию или просто заблудившийся в лесу? Скорее всего — искать интернет и взывать к Гуглу. Сможет ли он защитить себя и окружающих? Сможет ли выжить? Обучить молодёжь навыкам выживания во время ведения военных действий или при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера взялись активисты Тольяттинского отделения Партии Великое Отечество, организовав для этого специальные курсы в клубе выживальщика.