День: 06.10.2015

В Новосибирской области создано отделение фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей»
06.10.2015

Рост числа членов фракции Партии Великое Отечество «Промышленников и предпринимателей» в регионах, а также рабочие встречи Руководителя фракции Алексея Леонидовича Брызгалова позволили со второй половины сентября начать формирование региональных отделений фракции. Пионером в этом выступила инициативная группа членов регионального отделения ПВО в Новосибирской области. 25 сентября состоялось учредительное собрание регионального отделения фракции. Был избран руководитель, секретарь и ревизор, а также совет регионального отделения. В соответствии с требованием Положения о фракции ПВО, утверждённых Ялтинским съездом Партии, протокол был утверждён Руководителем фракции в первых числах октября.

Алтайское отделение ПВО повышает правовую грамотность молодёжи
06.10.2015

На прошлой неделе члены молодёжного крыла Алтайского отделения Партии Великое Отечество совместно с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Отдела полиции №5 города Барнаула провели встречу с учениками 24 и 55 городских школ. Координатор молодёжного крыла Алтайского отделения ПВО Артём Деев рассказал школьникам об их основных правах и обязанностях, административной и уголовной ответственности за совершение правонарушений, а также о защите прав потребителей.

Поздравляем с назначением!
06.10.2015

В обзорном материале лидера ПВО «Отчёт Партии Великое Отечество по выборной кампании 2015 года» чётко прозвучала мысль о том что, «…Наша задача — продвигать по карьерной лестнице людей с патриотическими взглядами, находить им работу в ключевых местах, в самых болевых точках роста общества». И эта задача постепенно претворяется в жизнь.

Приглашаем на Всероссийскую конференцию «Евразийская интеграция: проблемы и перспективы реализации»
06.10.2015

Члены Алтайского отделения Партии Великое Отечество приглашают всех желающих принять участие в III Всероссийской научно-практической конференции «Евразийская интеграция: проблемы и перспективы реализации», которая пройдёт в субботу, 7 ноября, в Алтайской краевой универсальной научной библиотеке им. В. Я. Шишкова.

Керченский актив ПВО помогает дошколятам одолеть простуду
06.10.2015

Керченский актив Партии Великое Отечество принял решение внести посильный вклад в оснащение детского сада №46 «Солнышко» города Керчи, где воспитываются детки с нарушением зрения. В преддверии зимних холодов, когда резко возрастает опасность подхватить вирусное заболевание, наши товарищи приобрели для дошколят специальное оборудование для обеззараживания воздуха в помещениях. Статистика показывает, что в тех учреждениях, где установлены бактерицидные рециркуляторы, количество заболевших ОРВИ в осенне-зимний период стремится к нулю.

О конкурентной борьбе
06.10.2015

Важнейшей чертой капиталистического общества является конкурентная борьба, сходная с борьбой за выживание в природе. Апологеты свободного рынка считают конкурентную борьбу таким же двигателем прогресса, как и борьба за существование. Не зря советская пропаганда называла Запад капиталистическими джунглями, а основной принцип капиталистического общества формулировала так: «человек человеку – волк». Конкуренция — вред или благо? Чем, как правило, заканчивается конкурентная борьба? Ответы на эти и другие вопросы — в очередном аналитическом материале члена Партии Великое Отечество Валерия Гаврилина.