День: 07.10.2015

Мода быть слепым
07.10.2015

Сколько времени нужно, чтобы сделать человека с образованием, идеями, нравственностью и моралью — элементом бездушной системы потребления? Не так много, как кажется на первый взгляд. О современных ценностях и приоритетах рассуждает в своей новой статье руководитель Самарского отделения Фракции Партии Великое Отечество «За семью!» Ольга Тихонова. Предлагаем материал вашему вниманию.

Итоги Нижегородской партийной конференции
07.10.2015

6 октября в Нижнем Новгороде прошла конференция регионального отделения Партии Великое Отечество, в работе которой принял участие Сопредседатель ПВО Александр Юрьевич Куринов. Вместе с Председателем Нижегородского отделения партии Андреем Ивановичем Завьяловым он подвел итоги избирательной кампании нашей политической силы по стране в целом и Нижегородской области в частности.

Скажите мне, какие у вас проблемы, и я скажу, чего вы добились
07.10.2015

В сегодняшней сложной обстановке Верховному главнокомандующему, Президенту России В.В. Путину, который сегодня отмечает свой 63-й день рождения, как никогда нужна поддержка россиян. Мы поздравляем Владимира Путина с праздником, желаем ему крепкого здоровья и успехов на посту рулевого страны, которую он планомерно ведём курсом независимости. На протяжении своего руководства страной президент решал разные задачи. Многие из которых мы сегодня забыли, потому что их затмили новые цели — совершенно иного порядка и уровня. Давайте вспомним, какие проблемы стояли на повестке дня в разное время при руководстве В.В. Путина.

видео
ПВО поддержала Первенство по рукопашному бою в Тольятти
07.10.2015

В минувшие выходные при поддержке Тольяттинского отделения Партии Великое Отечество прошло Первенство по рукопашному бою в Тольятти на призы ПВО. Состязания среди юных спортсменов возрастной категории 6-7 и 8-9 лет прошли в Школе Восточных единоборств в городе Тольятти.

О формировании эффективной национальной системы кинологической деятельности и собаководства
07.10.2015

Мы привыкли считать, что за безопасность страны и общества отвечают армия и полиция, забывая, что она складывается из множества, даже огромного, количества факторов. Взять хотя бы продовольственную безопасность или энергетическую, зависящие напрямую от обстановки в аграрном, производственном и промышленном секторах экономики. Безопасность страны — это и условия предоставления медицинских услуг, достаточное количество доноров. Все эти вопросы находятся в фокусе внимания Партии Великое Отечество. А главное — наши эксперты предлагают пути их решения. Сегодня наши товарищи по партии поднимают ещё одну проблему, напрямую влияющую на безопасность нашего государства. Член Московского отделения ПВО Валерий Гаврилин, уже неоднократно печатавшийся на страницах партийного сайта, подготовил материал о ситуации в системе кинологической деятельности и собаководства в Российской Федерации.