День: 08.10.2015

Тольяттинское отделение ПВО: «Возраст не должен быть помехой достойной жизни»
08.10.2015

В разделе «Методы» Программы Партии Великое Отечество зафиксировано следующее положение: «Достойная обеспеченная старость каждого гражданина России, пенсия не ниже уровня средней зарплаты в регионе проживания. Государство должно взять на себя ответственность за пенсионные накопления граждан». Члены ПВО считают, что реализация данного пункта нашей программы станет лучшим подарком всем пожилым гражданам страны, которые 1 октября отмечали свой праздник.

Николай Стариков: «Будущее за Россией!»
08.10.2015

На днях новосибирский журнал «Стиль» опубликовал интервью лидера Партии Великое Отечество, Сопредседателя движения «Антимайдан» Николая Старикова, которое он дал журналистам во время презентации книги «Власть» в столице Сибири. Предлагаем материал вашему вниманию.

Сила — в правде!
08.10.2015

На прошлой неделе Белгородское отделение Партии Великое Отечество запустило бессрочную акцию «Сила — в правде!». По выходным наши товарищи устраивают мини-выставку книг лидера ПВО Николая Старикова в центре Старого Оскола и раздают горожанам листовки с программными тезисами нашей политической силы для того, чтобы помочь людям разобраться в механизмах политической деятельности, как в России, так и в мире в целом.

Чем опасны современные религиозные секты
08.10.2015

В конце прошлого месяца в штабе Алтайского отделения Партии Великое Отечество состоялось очередное заседание дискуссионного политклуба. На этот раз темой обсуждения стали современные религиозные секты в России. Об истории возникновения, распространении и современных угрозах сектантства — в материале наших алтайских коллег.