День: 14.10.2015

ПВО готовится к роли Деда Мороза для деток Новороссии
14.10.2015

Всероссийский гуманитарный проект Партии Великое Отечество «Битва за Новороссию» продолжается. Сегодня активисты ПВО, вносящие свой вклад в отправку гуманитарных грузов на Донбасс, начали активно готовиться к поздравлению самых маленьких граждан Донецкой и Луганской народных республик с приближающимся Новым годом. Не успеешь оглянуться, как подоспеет празднование одного из наших любимейших праздников. А, как известно, к важным и долгожданным событиям нужно готовиться заранее.

Акция по сбору средств на лечение крымского активиста ПВО продолжается
14.10.2015

В конце сентября мы обратились к вам, уважаемые единомышленники, с просьбой поддержать члена Партии Великое Отечество, ревизора Алуштинского отделения ПВО Ирину Абрамян. Врачи обнаружили у Ирины Валериевны гепатит С. Как мы уже писали, на данный момент наша система здравоохранения оставляет человека один на один с этим страшным диагнозом. Лечение возможно только на платной основе, то есть за свой собственный счет. И счет этот исчисляется десятками тысяч рублей. У нашего товарища Ирины Абрамян таких денег нет, но в наших с вами силах помочь ей купить здоровье.

Технология расчеловечивания человека
14.10.2015

В прошлом месяце члены Ленинградского отделения Партии Великое Отечество обратились в Выборгскую прокуратуру с просьбой обратить внимание на один из материалов газеты «Выборгские ведомости», который, по мнению наших коллег, содержит признаки нарушения статьи 282 Уголовного кодекса РФ о возбуждении ненависти и унижении человеческого достоинства. Прокуратура Выборга уже начала проверку упомянутого СМИ. Несколько петербургских изданий, известные писатели, общественные деятели и блогеры высказались в поддержку инициативы актива ПВО.

видео
Исполнение госконтрактов должно быть под особым контролем государства
14.10.2015

Городской новостной канал L!FE78 обратился к представителям Партии Великое Отечество за комментарием по поводу проведенных сотрудниками ФСБ обысков в Комитете по культуре Правительства Ленинградской области. Согласно имеющейся информации, сотрудники ФСБ изъяли два контракта за 2015 год на проведение «историко-культурной экспертизы» и «формирование госреестра объектов культурного наследия», а также три контракта за 2014 год: два на «формирование госреестра объектов культурного наследия» и еще один на «историко-культурную экспертизу». Общая сумма по контрактам, заинтересовавшим ФСБ, составляет около 50 миллионов рублей.