День: 15.10.2015

Сумма, необходимая на «покупку» здоровья для Ирины Абрамян, собрана!
15.10.2015

Спешим сообщить, что мы прекращаем сбор средств на лечение от гепатита С активистки Партии Великое Отечество в Республике Крым Ирины Абрамян. Необходимая сумма в 250 000 рублей собрана, и даже с избытком. Буквально за несколько часов после публикации о том, что для оплаты курса лечения Ирины Валериевны осталось собрать чуть более 46 000 рублей, на счёт специально открытой для этих целей карты на имя ревизора Центральной Контрольно-ревизионной комиссии ПВО Алексея Павловича Погодина поступили недостающие средства.

Наши товарищи участвуют в выборах в Молодёжное Правительство Орловской области
15.10.2015

В Орловской области проходят выборы в областное Молодёжное Правительство. Избрание происходит на 23 должности, ещё 3 должности назначаются после избрания. Орловское отделение Партии Великое Отечество, а также дружественный Профсоюз граждан России выдвинули свою команду из 7 человек. Просим вас поддержать нашу команду, проголосовав за кандидатов в социальной сети «ВКонтакте».

Ещё одна победа ПВО на прошедших выборах
15.10.2015

Продолжаем подводить итоги состоявшихся 13 сентября выборов. Помимо кандидатов из Приморского, Нижегородского, Оренбургского и Дагестанского отделений Партии Великое Отечество, победу празднует наш товарищ, председатель Омского отделения ПВО Иван Никитин. Иван Николаевич прошёл в Совет Богословского сельского поселения Омского муниципального района.

Фракция ПВО «Промышленников и Предпринимателей» официально приступила к работе в Петербурге
15.10.2015

На этой неделе, 12 октября, состоялось первое заседание Санкт-Петербургского отделения фракции ПВО «Промышленников и Предпринимателей». В ходе заседания участники имели возможность рассказать о себе и обсудить причины, побудившие их вступить во фракцию. Несмотря на значительный разброс профессиональных и бизнес интересов участников собрания, в процессе встречи удалось успешно определить общее направление, цели и задачи фракции с учётом региональной специфики.