День: 22.10.2015

Поздравляем с Днём рождения Аллу Бут
22.10.2015

Партия Великое Отечество от души поздравляет с Днём рождения нашего единомышленника и соратника Аллу Бут. Эта хрупкая, но героическая женщина – супруга гражданина России Виктора Бута, незаконно приговорённого федеральным судом в Нью-Йорке к 25 годам лишения свободы. ПВО считает суд на Бутом – грубым нарушением международного права. Вместе с Аллой мы боремся за суверенитет нашей страны, за приоритет российского законодательства над международным, отстаивая право её мужа.

Председатель Туапсинского отделения ПВО принял участие в Форуме активных граждан
22.10.2015

19-20 октября в Краснодаре прошел VIII форум активных граждан «Сообщество», участие в работе которого принял Председатель Туапсинского отделения Партии Великое Отечество Сергей Вервеин.

Центр политического просвещения ПВО «Честная политика»
22.10.2015

В начале сентября участники дискуссионного клуба Партии Великое Отечество выступили с инициативой создать Центр политического просвещения ПВО «Честная политика». Уже в октябре состоялись первые заседания новой площадки, костяк которой составили активисты Петербургского и Ленобластного отделений Партии.

Требуем вернуть смертную казнь для террористов, наркодилеров и педофилов
22.10.2015

В 2011 году была сформулирована программа общественной организации «Профсоюз граждан России», костяк которой впоследствии сформировал Партию Великое Отечество, получившую регистрацию в Минюсте в апреле 2013 года.Часть целей и задач, поставленных в рамках ПГР, легли в основу Программы Партии Великое Отчество, неотъемлемой частью которой является решительная борьба с преступностью. В рамках реализации данного постулата члены ПВО и ПГР требуют отмены моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах).

23 октября Калининградское отделение ПВО выдвинет кандидатов в депутаты
22.10.2015

В эту пятницу, 23 октября, состоится Общее собрание Калининградского отделения Партии Великое Отечество. На повестке дня: выдвижение кандидатов для участия в муниципальных выборах в Зеленоградском районе Калининградской области.