День: 27.10.2015

видео
Автопробег в честь Дня автомобилиста
27.10.2015

«Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины». из кинофильма «Берегись автомобиля».   Людей, мечтающих об автомобиле, людей, уже имеющих автомобиль, и всех, кто так или иначе связан с авто-миром, поздравляли в минувшее воскресенье в Челябинске. Члены Партии Великое Отечество вместе с другими политическими и общественными организациями приняли участие в автопробеге, посвящённом Дню автомобилиста.

В Ивановском отделении партии обсудили итоги прошедших выборов
27.10.2015

24 и 25 октября в Ивановском отделении Партии Великое Отечество прошёл семинар, основной темой обсуждения стала подготовка и проведение избирательной кампании на муниципальном уровне. В мероприятии приняли участие члены партии из Ивановской, Костромской, Владимирской, Ярославской и Нижегородской областей. Партийцы подвели итоги выборов-2015, отметили их положительные результаты, определили слабые стороны прошедших избирательных кампаний и обозначили пути дальнейшего развития региональных отделений.

Николай Стариков выступил на Всероссийском конгрессе проректоров по воспитательной работе
27.10.2015

На прошлой неделе в Москве состоялся Всероссийский конгресс проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования, который собрал более 700 проректоров, руководителей структурных подразделений, ответственных за формирование воспитательной работы в высших учебных заведениях, из всех регионов России. В работе Конгресса принял участие лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков. По словам Николая Викторовича, сегодня очень важно обратить особое внимание на воспитание молодёжи и студенчества.

Члены ПВО спасают жизни
27.10.2015

Члены Иркутского отделения Партии Великое Отечество в очередной раз стали донорами крови. Наши однопартийцы не устают напоминать соотечественникам о такой важной проблеме, как нехватка донорской крови в медицинских учреждениях. Посетив областную станцию переливания крови в Саянске, члены и сторонники ПВО показали, что иногда для спасения человеческой жизни нужно не так уж и много — пара часов времени и несколько капель крови.