День: 28.10.2015

Осторожно, провокация!
28.10.2015

22 октября в социальной сети ВКонтакте Петербургское молодёжное движение ультралиберального толка «Весна» анонсировало уличную акцию «Бессмертный ГУЛАГ». «Весна» — это новый проект геополитических противников России. Новое поколение тех, кто готов предать интересы своей Родины за красивые разговоры о демократии. И за зелёные бумажки с портретами американских президентов. На эти же бумажки организаторы «Бессмертного ГУЛАГа» планируют провокацию в самом центре Петербурга! Партия Великое Отечество просит петербуржцев и гостей города в эту пятницу, 30 октября, прокладывать свои маршруты передвижения по городу, минуя площадь Восстания и прилегающие улицы. В сегодняшней мировой политической ситуации массовые скопления людей на площадях и улицах могут быть опасны.

Иркутское отделение ПВО против ювенальных законопроектов
28.10.2015

В минувшие выходные члены и сторонники Партии Великое Отечество в Иркутске провели пикет "Спасём семью — спасём Россию!". Партийцы обратили внимание общественности на новый законопроект “О предупреждении и профилактике семейно-бытового насилия”, разработанный и навязанный нашей стране Комитетом ООН по правам человека. Наши товарищи уверены, что подобного рода ювенальные технологии не просто не нужны российским семьям, но и крайне опасны и вредны.

Петербургские партийцы отправили новогодние подарки детям Донбасса
28.10.2015

Новый год не за горами. Каждый маленький житель России, затаив дыхание ждёт Деда Мороза с огромным красным мешком, полным подарков. Ждут Деда Мороза и дети непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, где до сих пор не прекращаются обстрелы со стороны позиций украинских силовиков. На днях активисты Петербургского отделения партии сформировали и отправили на юго-восток Украины груз с новогодними подарками для детей.

В Калининградском отделении ПВО прошло общее собрание
28.10.2015

На днях члены Калининградского отделения Партии Великое Отечество провели очередное общее собрание. Партийцы обсудили планы работы регионального отделения на ближайшее время, в частности участие в выборах в окружной Совет депутатов МО «Зеленоградский городской округ».